Здравствуйте .У меня гастрит,бульбит и липатоз печени и поджелудочной железы(по последним прохождениям УЗИ и ВГДС).Пролечивал по рекомендации врача .И после двух недель лечения появились симптомы -после приема пищи -чувство что не переваривается и раздувается живот,в этот момент кажется что не хватает воздуха и начинается паническое состояния -кажется что задохнусь.Это продолжалось всю неделю.Я всю неделю почти ничего не ел..если чуть-чуть поем или попью воды-сразу же проявлялись описанные симптомы.Потом я попал в стационар..там прошел новое обследование:
1.ЭКГ-правильное положение ЭОС.Синусовая брадикордия до 58 в мин.Нарушение в\ж проводимости.
2.ЭГДС-очаговая атрофия слизистой желудка.
3.УЗИ-гепатомегалия с диффузными изменениями.УЗ признаки хронического холецистита.Диффузные изменения поджелудочной железы.
Назначили лекарства-дротаверин,микразим,омепразол и всё и через неделю выписали-сказали попей дюспаталин и микразим -больше нечем помочь не можем.....А симптомы так и остались...как поесть так проблема...уже ем маленькими порциями(чуть ли не две-три ложки) тогда легче-нет чувство переполняемости и задыхания. Может кто подскажет что со мной или подобное было у кого?
1.ЭКГ-правильное положение ЭОС.Синусовая брадикордия до 58 в мин.Нарушение в\ж проводимости.
2.ЭГДС-очаговая атрофия слизистой желудка.
3.УЗИ-гепатомегалия с диффузными изменениями.УЗ признаки хронического холецистита.Диффузные изменения поджелудочной железы.
Назначили лекарства-дротаверин,микразим,омепразол и всё и через неделю выписали-сказали попей дюспаталин и микразим -больше нечем помочь не можем.....А симптомы так и остались...как поесть так проблема...уже ем маленькими порциями(чуть ли не две-три ложки) тогда легче-нет чувство переполняемости и задыхания. Может кто подскажет что со мной или подобное было у кого?