Приветствую, гость

Регистрация Вход

  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Моя болезнь меня изменила. (мой дневник)
Моя болезнь меня изменила.
Нет на месте
akyrylyuk, нашла Вашу карточку, внимательно прочитала. Вижу, что давно мучаетесь.
Какие фрукты вы переносите? Бананы идут, груши?;
Извиняйте за ошибки это сенсор виноват...
Нет на месте
Идут бананы и груши не всегда, часто обостряюсь, трудно чётко понять от чего, начал подъедать еду без ферментов ввожу орехи там сыр, периодич. немного печенья и сдобы, сразу откаты. стал есть сырые ябл. без кожуры, вроде терпимо, от хурмы и помидор, огурцов вот плохо, хрен поймёшь, и я не очень дисциплинирован в еде, живу один, плохо готовлю, вот и нарываюсь
С Уважением, Алексей
Нет на месте
Цитата akyrylyuk ()
эглонил

Цитата akyrylyuk ()
 х 2 раза вдень - 10 дней 

Цитата akyrylyuk ()
вечер)

Но его же позже 16 часов пить нельзя, так как он дневной нейролептик, как бы бодрит. А не седативный. Хотя......мне в Казани давали на ночь его по 200 мг ---то есть 1 таблетку на ночь!!! Спала как сурок!!!


Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!
Нет на месте
Цитата Tatarin ()
Сам сижу на эглониле.
мне достаточно 50 мг утром. 
Снижает болевой синдром. Улучшает настроение ( убирает депрессию )
но боюсь что может сформироватся зависимость ....

А я вот не могу(((( у меня боли головные начали мучить....уже вот 3 й раз проверяю, и на 3 й раз так. Не могу понять,зачем так? Болит та сторона,где у меня есть жидкость, и очень сильно,ноет еще вдобавок.


Я та, которая всегда говорит "Улыбнись", потому что я знаю, что всё будет хорошо!
Нет на месте
Ralsu, здравствуйте а Вы поправлялись на Эглониле? Вес хоть немного пошел вверх. Я просто прочитала Вашу карточку и немного в курсе Ваших проблем .

Добавлено (17.11.2013, 19:06)
---------------------------------------------
akyrylyuk, здравствуйте, а никаких побочек  на Эглонил у Вас  не было? прочитала , что он может действовать на  сердце?
Сообщение отредактировал elenmasl - Воскресенье, 17.11.2013, 19:07
Нет на месте
akyrylyuk
Но в целом лучше чем раньше или хуже или так же
Нет на месте
В целом моё состояние лучше, но когда мне долго хорошо , я начинаю нарушать диету и как следствие очередное обострение, я уже последние пару недель совсем распустился, начал пить кофе с молоком, кушать шоколад , снизил дозу ферментов до 1-ой панкреатина, а последние 2 дня попытался вообще без них и наелся всякой фигни, и закономерно получил обострение, уже 3-й день в напряжении, плохо, и думаешь, ты же знал что этим может кончиться , но такова человеческая глупость, хорошо ещё стакан коньяка не выпил, хотя по 20 - 30 грамм начал пробовать. теперь откат. Но всё же последний месяц чувствовал себя так хорошо как не чувствовал себя уже 2.5.года. Иду вообщем верным путём, только наступаю на одни и те же грабли.
С Уважением, Алексей
Нет на месте
Мне бы твое терпение и терпение Lexsы,и других форумчан....У меня только 27 день болезни,но терпения уже не хватает.
Руки опускаются,хотя все делаю,как советуют сокнижники и врачи.Ладно,будем бороться.

С уважением, Михаил
Нет на месте
Кофе, шоколад.... я представляю, какое блаженство после 2'5 лет диеты строгача ...мне это только во снах снится. Как здорово, что полегчало!!! Искренне рада за вас!
Извиняйте за ошибки это сенсор виноват...
Нет на месте
Спасибо . Особенным блаженством было кофе, так как я 4 года работал в кофейном бизнесе и перепробовал оч много его сортов, то привык пить этот напиток. от отказа особо не страдал, потому что было не до кофе, а как только позволил себе и понял , что проходит нормально, явно переусердствовал, теперь опять надо себя ограничить так как обострился, хоть бы до нов. года попустило.
С Уважением, Алексей
Нет на месте
Алексей,  вы?????     Напишите про себя несколько строк.
Нет на месте
Мне в Одноклассники написала одна форумчанка - землячка( тоже из Одессы) , что мол как у меня дела что я давно здесь небыл, и действительно я почувствовал себя обязанным о себе написать, потому что как оч. плохо , форумчане и база знаний форума меня оч. поддерживала , а как хорошо , то я и дорогу сюда забыл, Видно так и должно быть а может и нет, всё индивидуально ,кто его знает!  Чувствую себя по сравнению с тем что было , заметно лучше, можно даже сказать неплохо. Расширил существенно рацион, не ем конечно острого, жаренного , жирного, солённого, прянного, никакого спиртного ну и тяжёлых для себя продуктов ( их немало). Стал есть салаты и з огурцов, помидор и больш. кол -ва зелени.ем оч. много мёда ( с чаем в прикуску), литров банку могу съесть дней за 10. Периодически конечно случаются обострения после определённых погрешностей, целы день жую или черезмерного кол -ва съеденых сырых овощей или выпечки, но слава богу я из них выхожу за 1-3 дня, и пока без участия врачей и капельниц, у самого уже опыт достаточный, если подходит приступ то поставлю себе и уколы спазмолитик+эглонил+гидазепам врикуску, если сильная слабость с интоксикацией, тошнотой , то тут потяжелей, но день-два почти голода+обилие минералки и сорбентов, как - то тоже пока спасает. два хороших обострения случались у меня летом после нескольких попыток попить немного живого пива (до 300 мл.) о бутылочном я даже и не думал, укрывало конкретно и я к этим экспериментам пока возвращаться не склонен.Один раз оч. поплохело прямо, когда я не успел ещё допить бокал этого пивка, я тогда перепугался очень, мысленно просил Бога чтобы всё обошлось. Эту затею я оставил до неопределённого срока14:02Всё лето провёл у себя на даче возле моря в курортном пригороде Одессы (Затока), слава богу здоровье и настроение мне в этом году это позволило, сейчас я тоже там, хотя эти дни стало резко холодно, но я занимаюсь строительными работами и мне надо там быть , хочу подготовить дачу под домашний мини отель, благо конструкция дома, его размер и шикарное месторасположение к этому способствует. На форум давно не заходил, день как то в июле весь день на нём провёл, было оч. плохо от пива , в очередной раз почувствовал что я не один, что это не смертельно, нашёл в очередной раз позитивные тенденции у форумчан и за два дня пик плохого самочувствия прошёл. Честно говоря болеть я уже настолько ненавижу, что ради интереса на форум не хочеться, только когда очень припекает.
С Уважением, Алексей
Нет на месте
Вот почитаешь, и душа радуется! !!   Алексей, дай Бог вам крепкого здоровья !
А как дела с весом?  Удалось набрать вес?
Нет на месте
Вот, лишний раз к вопросу новеньких, а куда старички с форума деваются? А то некоторые думают, что помирают  biggrin

Цитата akyrylyuk ()
у самого уже опыт достаточный
Вот я и говорю, нет, просто научились с этим жить, все то нужно для опыта почерпнули на форуме, чего теперь тут торчать?
Цитата akyrylyuk ()
хочу подготовить дачу под домашний мини отель
Это зачем? Принимать отдыхающих?
Нет на месте
Цитата Светлана ()
Это зачем? Принимать отдыхающих?
Да , есть в планах сдавать комнаты, сейчас в стране такое, что не знаешь что завтра будет.

Помирать я не собираюсь,только можно сказать жить начал, кстати , скажу вам откровенно, огромный толчок к улучшению самочувствия мне кажется дали 15 сеансов психотерапии, потом наладилась личная жизнь ( встретил прекрасную женщину ) , у работа, на которую я устроился в конце года меня тоже встряхнула, правда я с неё к лету ушёл, но это не из за здоровья, пока слава Богу всё ОК!, лижбы не было войны.
С Уважением, Алексей
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Моя болезнь меня изменила. (мой дневник)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Панкреатит инфо - Моя болезнь меня изменила. - Страница 9 - Панкреатит форум Панкреатит инфо - Моя болезнь меня изменила. - Страница 9 - Панкреатит форум