Приветствую, гость

Регистрация Вход

Модератор форума: Светлана, Жорик  
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Поддержите и меня, пожалуйста!!!
Поддержите и меня, пожалуйста!!!
Нет на месте
Цитата Инесса ()
Читаю твою карточку. Тож, однако, мытарства!
Не, это так, дискомфорт  smile В карточке - это обострения, вот когда ОП были до этого - это да, это жесть.
Нет на месте
Инесса, привет,у тебя постепенно всё придёт в норму. У всех конечно индивидуально. Но мои мучения после удаления ЖП, были на протяжении 2,5 лет. Я по моему в своей карточки писала об этом. И похудела за три месяца после операции на 25 кг. Сейчас всё более менее, но теперь вес прёт,что не могу остановить. Это беда. Так что организм привыкнет к мысли о том,что нет органа,и всё пройдёт.
Сообщение отредактировал tasunyameow - Пятница, 16.05.2014, 19:35
Нет на месте
Инесса,я тоже безжелчная,удалила в октябре 2013.Оооочень не хотела удалять,думала наладится,было всё хуже и решилась.Настроилась что будет лучше,и или настрой или действительно он причина моих бед,но действительно,как Светлана пишет,как на свет народилась. Первые 3 месяца, и побаливало и поднывало,но не существенно. Диеты придерживаюсь,из запрещенного ем только много конфет.
До операции пила постоянно панкреатин,боялась вобще без него к еде подходить,после операции я его бросила сразу же и перешла на мёд,вот опять наверное самовнушение,что мне с ним классно,кстати и простудными меньше стала болеть.
Сейчас всё вроде тьфу,тьфу,тьфу.Вот если бы я ела такое количество конфет до операции,как сейчас,то уже давно бы схлопатала приступ,пока проносит.
Ну вот как-то так.Надеюсь и желаю Вам,что всё таки всё прийдет в норму,и будете вспоминать всё как страшный сон.
А так всё хорошо начиналось....
Нет на месте
Цитата tasunyameow ()
Я по моему в своей карточки писала об этом
??? 
У Вас это единственное сообщение на форуме.
Нет на месте
Добавлено (16.05.2014, 23:40)
---------------------------------------------
Я просто давно не отвечала,и поэтому неправильно зашла.
Сообщение отредактировал маня - Пятница, 16.05.2014, 23:45
Нет на месте
Маня, а какие у тебя были мучения? Как у меня?  Что конкретно беспокоило. Меня изводит тошнота, кислота, кручение кишечника, спазмы по животу. Сверху ощущения рвоты, внизу ощущения поноса. По анализам повышены все билирубины.
Нет на месте
У меня каждый день болел живот. Верхняя часть. Почти каждый день колола обезболивающие. При этом не было ,ни спазмов, ни кручения кишечника. Стул был приближен к запорам. Особенно сильно начинало болеть ночью. Лечение было стандартным,как всем назначают.

Добавлено (17.05.2014, 18:47)
---------------------------------------------
Инесса, почитай мою карточку маня.

Нет на месте
Ну вот, у меня появились 2 анальные трещины.   Очень расстроилась. Сказать, что у меня запоры- не могу. Хожу  в туалет каждый день. Опять фобия по поводу болезни Крона. Записалась к гастро на платный прием.  Или пусть развеют сомнения, или пусть обследуют.  Буду сдавать  кальпротектин. Слава Богу, что появился у нас этот анализ на аутоиммунные заболевания кишечника.

За Крон у меня:
- склонность к  необъяснимым поносам и был понос со слизью и кровью по неизвестной причине и НИЧЕМ не останавливаемый.
- суставные боли мигрирующего характера
- анальная трещина -уже 2;
- боли в районе правой подвздошной области

Даж не знаю, возможно ли соотнести ЭТО ВСЕ к постхолецистэктомическому синдрому. Вряд ли.

Короче, такие вот дела. Не блестяще. Стала пить успокоительные.

Добавлено (29.05.2014, 12:11)
---------------------------------------------

Добавлено (29.05.2014, 12:12)
---------------------------------------------
Ну что товарищи. У меня подозревают НЯК- Неспецифический язвенный колит. Периодически были поносы и боли в животе. Все списывали на холецистит. Типа бывает, поджелудочная не справляется,  надо на диете посидеть. Иди отсюда, пей мезим  и успокойся. Появились блуждающие суставные боли. Ипохондрия стала зашкаливать.   С недавнего времени живот стал болеть каждый день, трещины в анусе, ноет прямая кишка- сплю на животе. И  вот замаячил НЯК.  Неизлечимое аутоиммунное состояние. Через неделю иду на колоно, потом компьютер живота. Переосмысляю, как такое могло со мной случится. По результатам отпишусь. Может эта история кому-то  поможет, у кого  что-то странное + холецистит, на который списывают ВСЕ ощущения.

Сообщение отредактировал Инесса - Четверг, 29.05.2014, 12:12
Нет на месте
Инесса, У меня на протяжении всей моей жизни то появляются трещины то исчезают.В 12 г. образовался такой внутренний геморрой,что на стенку лезла, а когда несколько месяцев лежала с панкренекрозом ,интенсивно капали и как то чем то залечилось Трещины беспокоят весь кишечник,очень советую начать лечение с них. Давно пришла к выводу,все болезни у нас от головы,позвоночника и кишечника.Выздоровления вам от души...
Нет на месте
Ква, спасибо за пожелание выздоровления! Я была бы рада, если бы были просто трещины. Но был суставной синдром. Это означает, что проблема как-бы глубже. А так из-за просто трещин я бы даж и не парилась. Был эпизод кала с кровью по 20 раз на день. Лежала в инфекционке. Трезво осмысляя, я понимаю, что трещины тут ни при чем.  Уж больно много всего в этой каше.
Нет на месте
Цитата Инесса ()
Ква, спасибо за пожелание выздоровления! Я была бы рада, если бы были просто трещины. Но был суставной синдром. Это означает, что проблема как-бы глубже. А так из-за просто трещин я бы даж и не парилась. Был эпизод кала с кровью по 20 раз на день. Лежала в инфекционке. Трезво осмысляя, я понимаю, что трещины тут ни при чем.  Уж больно много всего в этой каше.
Инесса, приветствую! А вот всё равно не думай о плохом, тем более, что до конца ты ещё не обследовалась. А ещё: НЯК, если его держать под контролем, не настолько и страшен. Люди то, не хуже живут, чем с ХП, почитай КРОН портал.
Нет на месте
Не могла не написать. Вот же врачи у нас, просто чудо, у человека проблемы с кишечником, а ему антибиотики вливают!! Ну ведь жесть же! 
Сама так же попала, хорошо хоть отказалась от антибиотиков, вот меня и выписали быстренько, но мне и этого хватило, понос был водой желтого цвета. До сих пор не могу восстановить кишечник, периодически поносы. Надеюсь, Инесса все же нашла причину, а то врачи наши, по ходу, лечат методом тыка((

Добавлено (13.08.2014, 08:30)
---------------------------------------------
Инесса писала в начале темы, что у нее нашли гастрит, скорее всего, поверхностный и какой нить атрофический, обычно с жкб такой. У меня тоже поверхностный, атрофический гастрит, ни один врач на это вообще не обратил внимания, все говорили, что это ничего особенного, но я сама прочитала в инете, что именно эта форма гастрита дает симптомы урчания в животе и поносы, не полную переваренность пищи. Но мне установили диагноз хронический панкреатит. Пила ферменты, живот уже не просто урчал, а орал и каждый день стул в виде жидкой каши. Я поняла, что что-то не то с лечением, начала пить бифиформ, и рвала листья подорожника, выжевывала сок перед каждой едой. За два месяца похудела с 64 до 56, для меня это много. Вес до сих пор не могу набрать, всего лишь +1 кг и все. Живот стал учать меньше, но так и не могу восстановить кишечник, то лучше, то хуже. Разочаровалась во врачах, поняла, что они и сами толком не знают, что именно лечить(( 
Инесса, попробуйте свежий сок подорожника, ведь у вас вроде свой дом, значит, есть такая возможность, он очень хорошо способствует регенерации тканей. И дай Бог вам справиться с эим недугом!

Нет на месте
Мариэнн, вы карточку не создавали еще? опишите поподробнее ситуацию
теперича не то, что давеча
Нет на месте
Карточку не создавала, на форум вышла по запросу в поисковике. Прочитала историю Инессы и решила написать. А у меня все началось неожиданно в марте, с урчания живота, потом понос, выпила мезим, помогло. Потом заметила, что пища как бы не до конца переваривается, пошла по врачам, положили в больницу, по анализам ничего острого не было. Камни в желчном уже лет 10, не тревожили. Но по фгс атрофический гастрит, чему очень удивилась, так как ни изжоги и никаких симптомов не было. Диффузные изменения в поджелудочной. Лечили антибиотиками и еще какие-то капельницы, стул из кашеобразного превратился в желтую водичку с кусочками непереваренной пищи. Поняла, что с лечением не того, отказалась от антибиотиков. Сейчас пытаюсь наладить нормальное пищеворение. Врачи говорят нужно удалять желчный, но с таким пищеворением боюсь как бы не было хуже. Вот так и живу((
Нет на месте
Мариэнн, не хочу вас пугать, но у некоторых форумчан панкреатит начался как раз после удаления желчного. Надо сто раз подумать, тем более если не беспокоит.
Панкреатит форум » Панкреатит » Карточка пациента » Поддержите и меня, пожалуйста!!!
Поиск:
Панкреатит инфо - Поддержите и меня, пожалуйста!!! - Страница 15 - Панкреатит форум Панкреатит инфо - Поддержите и меня, пожалуйста!!! - Страница 15 - Панкреатит форум