Нет на местеЗдороваяПроверенные [Полковник]Всего сообщений: 220Репутация: 1
Марина, марина, когда боль появляется от длительного нахождения в статическом положении , или от резких движений, это как правило даёт позвоночник, первое точно), другое дело что если позвоночниик 100% здоров, тогда на нервные окончания давит воспалённый орган, опять же, органика болит в любом положении-всё остальное-мышечные боли, которые даёт остеохондроз, скалиоз и т.д.
Добавлено (23.02.2011, 06:38) --------------------------------------------- Марина, у меня когда как, иногда наоборот просыпаюсь ночью от боли, встану, похожу мин 5-проходит, а иногда встаю не болит, встала, начала двигаться-появляется дискомфорт в боку, внизу где рёбра
Если жизнь приносит тебе одни лимоны, попроси у неё соль и текиллу!!!!!!!!! :)))))
Нет на местеМаринаПроверенные [Генералиссимус]Всего сообщений: 5695Репутация: 45
Я уже и сама не знаю,что и где болит.Какой-то дискомфорт под лопаткой и выше,я задолго до обострения наблюдала,просто сейчас это стало резче и навязчивей,плюс к спине присоединяются левые рёбра! Сегодня за праздничным столом сидела облокотившись о спинку дивана,и всё было прекрасно,весь день спина не беспокоила,а сейчас сижу чуть наклонившись и чувствую там зашевелилось,засвербило!
Нет на местеВьюнокПроверенные [Лейтенант]Всего сообщений: 61Репутация: 0
А у меня перед приступами боли - сначала немеют руки - да так, что даже растираю - и ничего не чувствую - как чужие культышки, потом появляется боль и всегда вверхней части живота. Я так понимаю как и питание по 200гр, так и боли - это навсегда?
Нет на местеPolliПроверенные [Лейтенант]Всего сообщений: 50Репутация: 0
Quote (Марина)
Сегодня за праздничным столом сидела облокотившись о спинку дивана,и всё было прекрасно,весь день спина не беспокоила,а сейчас сижу чуть наклонившись и чувствую там зашевелилось,засвербило!
Марина - это спина - у меня так болит уже лет 15 ( в дестве я упала с турника и ушибла спину - думаю от этого), в автобусе в Питер два часа ехать - к концу поездки всегда уже не знаю как извернуться- начинается такая боль-- выйдк начну ходить - исчезает.
Нет на местеМаринаПроверенные [Генералиссимус]Всего сообщений: 5695Репутация: 45
Вот я тоже думаю,спина начала потихоньку беспокоить ещё год назад,а панкреатит обострился три месяца назад.Спина заболела сильнее,вот я и связываю это с панкреатитом!
Нет на местеВьюнокПроверенные [Лейтенант]Всего сообщений: 61Репутация: 0
Ольга, болит по дуге вдоль ребер. Начинается справо, потом перекидывается налево.... Или только справо и в центре, или только слева колет... И притихает только когда спишь
Нет на местеПрипятьПроверенные [Сержант]Всего сообщений: 39Репутация: 0
Дорогие коллеги по болезни подскажите. У меня последнее время шелушиться кожа на кистях рук. У вас также или нет? Это что от нехватки витаминов и что вы предпринимаете?