Все , всё пишут приблизительно одинаково. Отличается степень сложности заболевания и обострения. И продукты всем разные идут и методы поддержки разные(потому как понимаю-неизлечимо). Я 4го ноября попала в Семашко под капельницы и уколы на неделю. Рвало,боль,сухость во рту,ощущение комка в груди и горле и правое подреберье болит и тянет. Слабость и истерика. за неделю стало легче. Выписалась-села на пароварку (омез и креон не пошли). И через неделю пошла на общий массаж. Там массажистка постоянно накрывала ноги,руки иии тело невозможно горячими полотенцами. Я решила что это хорошо-тело силы с массажем наберет. ЭХ! Все бабы дуры(наверно и я не исключение). Конечно на следующий день все стало плохо. В больницу не поехала,а смысл? С исколотыми руками и синей опой? Была у 4х гастроентерологов и платно и бесплатно. Была у 2х хирургов. После каждого приема и назначения нового набора таблеток становилось все хуже и хуже. В декабре без сил, с сильными болями и младенцем на руках,рыдая позвонила ясновидящей(пишу как есть,зато правду). И со словами:"Не умру ли я? что делать?" Она сказала что ПЖ больная и печень, капельницами и пакетом таблеток, подсадили. Еще про сердце сказала,но это отдельная тема. Сказала -укол баралгина, таблетку валерьянки,голод, лежать и на желудок холодную мокрую тряпку. Я поняла одно-человек явно практик. Стало слегка полегче. СЛЕГКА...
Добавлено (14.01.2013, 01:35)
---------------------------------------------
Решила что на омлете (идет только он) далеко и долго не уехать. Ищу методы лечения. Проколола мильгамму, 5% легче. Вместо кефира Активию кефирную 1%. 2 раза в день по стакану. Думала кисель Изотова-панацея,нет не пошло. У меня повышенная кислотность, становилось хуже. Утро разблендер каша гречневая, через 2,5 часа паровой омлет или творог 1,8% разбавленный с кипяч водой, через 2,5 часа разбл суп тыква,гречка морк, через 2,5 паровое суфле из индейки. на ночь кефир. Сегодня -11 кг,легче на 15% с болями. Купила овес-сижу думаю что с ним делать и какую то смесь трав у частника(который обещал что вывел многих из панкреатита). Но я не врач и в голове базар и кавардак. Сегодня зарегистрировалась на сайте. Реально понимаю что чтобы все прочитать, осознать и внедрять надо месяца два безвылазного круглосуточного сидения за буком. А что то делать надо сейчас. А еще : чем больше я читаю тем больше мне непонятно. Пока ясно одно - хорошо что есть такой сайт где собрана инфо по ПЖ и есть люди,которым не безразличны боли других. А я не пью не курю,всегда держала питание. Мужа выгоняла из дома до 3х ночи. Муж остался А я в больничку под капельницы. Все от нервов.
Добавлено (14.01.2013, 01:35)
---------------------------------------------
Решила что на омлете (идет только он) далеко и долго не уехать. Ищу методы лечения. Проколола мильгамму, 5% легче. Вместо кефира Активию кефирную 1%. 2 раза в день по стакану. Думала кисель Изотова-панацея,нет не пошло. У меня повышенная кислотность, становилось хуже. Утро разблендер каша гречневая, через 2,5 часа паровой омлет или творог 1,8% разбавленный с кипяч водой, через 2,5 часа разбл суп тыква,гречка морк, через 2,5 паровое суфле из индейки. на ночь кефир. Сегодня -11 кг,легче на 15% с болями. Купила овес-сижу думаю что с ним делать и какую то смесь трав у частника(который обещал что вывел многих из панкреатита). Но я не врач и в голове базар и кавардак. Сегодня зарегистрировалась на сайте. Реально понимаю что чтобы все прочитать, осознать и внедрять надо месяца два безвылазного круглосуточного сидения за буком. А что то делать надо сейчас. А еще : чем больше я читаю тем больше мне непонятно. Пока ясно одно - хорошо что есть такой сайт где собрана инфо по ПЖ и есть люди,которым не безразличны боли других. А я не пью не курю,всегда держала питание. Мужа выгоняла из дома до 3х ночи. Муж остался А я в больничку под капельницы. Все от нервов.