Подскажите, пожалуйста!!
|
Нет на месте
Марина
Проверенные [Генералиссимус]
Всего сообщений: 5704
Цитата Бояка (  ) 3-запоры(!!!) Здравствуйте.. Попробуйте пить побольше воды. Утром натощак стакан горячей воды(не кипячёной) (горячая вода включит желчный и лимфосист и всё,что лежало в вашем желудочно кишечном тракте будет выведено в кишечник),а через 5-10 минут стакан холодной воды(холодная включит кишечник и прямую кишку и хлам собранный лимфосистемой будет выброшен в мочу. Стул должен быть в течении 15 мин.( и по маленькому и по большому) Просто сделайте это своим ритуалом каждое утро.Потом почувствуете разницу. Воды пить много в течении дня,до 3х литров не меньше. Именно сырую,но очищенную воду. Кипячёная вода,"мёртвая вода" имеет молекулу больше чем мембрана клетки,следовательно в клетку не проникает,а остаётся в межклеточном пространстве,создавая тем самым отёчность и "болотце" для микроорганизмов,которые влияют на иммунитет в целом. Вот научили меня добрые люди,я делюсь с вами.Добавлено (28.10.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Бояка (  ) 1- Начинаю набирать вес( для меня -это самый важный аспект заболевания, как ни странно) избыточный вес,здравствуй гипертония и диабет,зачем вам это надо?

28.10.2013, 18:08 | Сообщение # 106
|
|
Нет на месте
Бояка
Всего сообщений: 1522
Мариночка! спасибо, что так быстро откликнулись! Утренний ритуал(вода натощак)- лет 10, как Вы рассказали( только кипяченая ) А в день - около 2 литров тоже контролирую давно..Знаю об этом... Но 3 литра получается только летом..
От Бога зависит, какие испытания придут к нам... А от нас зависит, как мы пройдем через эти испытания...
28.10.2013, 18:49 | Сообщение # 107
|
|
Нет на месте
Наталия
Всего сообщений: 2094
А вот у меня не получается выпить за день 2 литра воды. Пить не хочется. А если насильно по глоточкам, начинает тошнить. Интересно почему так?
28.10.2013, 18:54 | Сообщение # 108
|
|
Нет на месте
Марина
Цитата Бояка (  ) как Вы рассказали( только кипяченая Очищенная,сырая... Кипячёная вода может даже привести к камнеобразованию и в почках и в других органах.Цитата Наталия (  ) А вот у меня не получается выпить за день 2 литра воды. Пить не хочется. А если насильно по глоточкам, начинает тошнить. Мне вообще сказали свой вес умножить на 0,4 вот что получится,столько и пить,мне нужно выпивать 3 литра. Естественно увеличиваю постепенно,потому что тоже тошнит. А вот муж у меня литров 6 выпивает точно,без напряга. Целыми днями глушит воду. Здоров,и какает по часам. Вообще стул в норме должен быть в день столько раз,сколько раз мы полноценно покушали.
28.10.2013, 19:29 | Сообщение # 109
|
|
Нет на месте
Olga555
Всего сообщений: 1226
Цитата Марина (  ) Мне вообще сказали свой вес умножить на 0,4 А мне моя гастро говорила вес умножить на 0,3 ( у меня получается где-то полтора литра). Она считает, что многие наши проблемы с ЖКТ именно из-за того, что мы мало пьем. Она мне даже в назначении написала: соблюдать питьевой режим. Цитата Наталия (  ) Пить не хочется. А если насильно по глоточкам, начинает тошнить. У меня такая же история. И такое впечатление, что эта вода давит в желудке. Но по утрам я тоже уже давно пью стакан теплой воды. У меня это уже как необходимость. И тоже чаще всего кипяченая. Теперь буду знать, что нужно пить сырую. Цитата Бояка (  ) 3-запоры(!!!) После того, как я пролечила дисбактериоз, у меня теперь такой проблемы нет. Цитата Бояка (  ) 5- поняла- что у меня безболевая форма6- и когда боль, это уже сразу- дикая боль... У меня тоже самое...
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что уже все потеряно.
28.10.2013, 19:43 | Сообщение # 110
|
|
Нет на месте
Марина
Цитата Olga555 (  ) После того, как я пролечила дисбактериоз, у меня теперь такой проблемы нет. После эрадикации хелика были жуткие запоры. Выручил препарат Нормазе,пила недели две по 30 мл. И отруби пшеничные с водой.
28.10.2013, 19:54 | Сообщение # 111
|
|
Нет на месте
Наталия
Всего сообщений: 2094
Цитата Марина (  ) Вообще стул в норме должен быть в день столько раз,сколько раз мы полноценно покушали. То есть, если мы едим раз 5 в день, то и .... столько же? Да это же из "кабинета" не вылезать! 
28.10.2013, 20:08 | Сообщение # 112
|
|
Нет на месте
Марина
Цитата Наталия (  ) То есть, если мы едим раз 5 в день Так надо есть три раза в день,а не пять! Три раза полноценно и пара перекусов,я согласна.Ну в норме,если соблюдать и едовой и питьевой режимы,то 2 раза это самое то по большому ходить.
28.10.2013, 20:30 | Сообщение # 113
|
|
Нет на месте
Жанна1
Проверенные [Генерал-полковник]
Всего сообщений: 921
Бояка, здравствуйте Вот недавно вспоминала про вас, думаю, что то не пишите как дела. У меня вот тоже весь октябрь болит, зараза, особенно по утрам когда голодная. Воду тоже утром пью и тоже кипячёную Надо теперь на сырую из фильтра переходить. Марина, сейчас после эррадиации хелика желудок не беспокоит?
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЗДОРОВОЙ!!!
29.10.2013, 09:22 | Сообщение # 114
|
|
Нет на месте
Марина
Цитата Анютка1 (  ) Марина, сейчас после эррадиации хелика желудок не беспокоит? Тьху,тьху,тьху.. Изжога иногда и отрыжка.. Пока держусь. Меня в основном в ноябре накрывает.. Мало я в августе страдала,может это всё,может в ноябре попустит,как думаешь? 
29.10.2013, 11:21 | Сообщение # 115
|
|
Нет на месте
Бояка
Девочки, дорогие,спасибо, что помните и откликаетесь! Марина, сегодня перешла на сырую воду, ритуал для меня не новый. Но сразу же часа через два появились признаки изжоги... Может у нас в Питере такая вода плохая( несмотря на очищающие фильтры? и фильтры в квартире?) А вот и в течение дня тоже сырую пить? Наталия, мне тоже не очень хочется пить, особенно сейчас ,зимой. Но мысль о том, что это "лечение" меня подталкивает:), потихоньку постепенно. Давным давно приобрела специальный кувшин, поставила перед носом и заставляю себя пить. Анютка1, и я вспоминаю Вас, Ваши боли. Да, наверное и безболевая форма тоже плохо.. А то не болит-не болит, а потом как жахнет.. страшно... Марина, Если держитесь, может и попустит Вас , раз соблюдаете. Я вот сколько держалась, почти полгода.... Olga555, Хелика не было, сама на всякий случай пропила препараты летом... попробую сегодня купить Нормазе .
От Бога зависит, какие испытания придут к нам... А от нас зависит, как мы пройдем через эти испытания...
29.10.2013, 12:19 | Сообщение # 116
|
|
Нет на месте
Жанна1
Проверенные [Генерал-полковник]
Всего сообщений: 921
Марина, ну у тя такой настрой всегда точно попустит 
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЗДОРОВОЙ!!!
29.10.2013, 12:20 | Сообщение # 117
|
|
Нет на месте
Бояка
как-то получилось..? я еще ТОТ пользователь
Добавлено (29.10.2013, 12:33) --------------------------------------------- Цитата Бояка (  ) Девочки, дорогие,спасибо, что помните и откликаетесь! Марина, сегодня перешла на сырую воду, ритуал для меня не новый. Но сразу же часа через два появились признаки изжоги... Может у нас в Питере такая вода плохая( несмотря на очищающие фильтры? и фильтры в квартире?) А вот и в течение дня тоже сырую пить? Наталия, мне тоже не очень хочется пить, особенно сейчас ,зимой. Но мысль о том, что это "лечение" меня подталкивает:), потихоньку постепенно. Давным давно приобрела специальный кувшин, поставила перед носом и заставляю себя пить. Анютка1, и я вспоминаю Вас, Ваши боли. Да, наверное и безболевая форма тоже плохо.. А то не болит-не болит, а потом как жахнет.. страшно... Марина, Если держитесь, может и попустит Вас , раз соблюдаете. Я вот сколько держалась, почти полгода.... Olga555, Хелика не было, сама на всякий случай пропила препараты летом... попробую сегодня купить Нормазе .
Сообщение отредактировал Бояка - Вторник, 29.10.2013, 12:34
29.10.2013, 12:33 | Сообщение # 118
|
|
Нет на месте
Марина
Цитата Бояка (  ) . Может у нас в Питере такая вода плохая( несмотря на очищающие фильтры? Вот это знать не могу. Может бутылированную,лично для себя любимой брать(на попить)?Цитата Бояка (  ) Марина, Если держитесь, может и попустит Вас , раз соблюдаете В том то и дело,что не соблюдаю ничего.Выхожу далеко за рамки. Я долго диету держать не могу. Только если сильно прихватит. Цитата Бояка (  ) попробую сегодня купить Нормазе . Пейте его долго,оно не вызывает привыкания,но постепенно лечит. И старайтесь чтобы был ежедневный стул,или хотя бы через день. Ставьте свечку Бисакодил что ли. Чем дольше кал в кишках,тем выраженней запор. Я ещё пила отруби,ложку сьедала,водой запивала.Раза три в день прям. С отрубями кал идёт аж грязный какой-то,собирает всю гадость за собой из кишечника.
29.10.2013, 14:33 | Сообщение # 119
|
|
Нет на месте
Бояка
Марина, Да у нас и бутилированная почти вся "левая" ... А я вот, пока сижу на диете(причем такой серьезной)- все более-менее ничего, особых проблем нет . И стул и самочувствие и болей нет... Наблюдаю схему: 1- Попускаю себе в диете( хватишь чего -то ) 2- Отек в верхней части живота 3- запоры 4-боли в ПЖ именно в такой очередности... странная последовательность какая-то.. Перешла на сырую воду. А свечи ставлю, когда запоры, это -обязательно!. Отруби на меня не действуют, еще больше распирает.. Еще . когда запоры- принимала Фитолакс, но с него- не могу выйти из дома( весь день чистит)... А , еще, когда запоры- Фитомуцил прописал врач, он мягко чистит, но когда уже серьезно- то плохо помогает... Если сидеть на кабачках- то мир прекрасен! ни запоров, ни болей в ПЖ! но так долго не высидеть!!! начинаешь нарушать.. и покатилось...
30.10.2013, 10:50 | Сообщение # 120
|