Всем добрый день! Вот и ещё один страдалец в моём лице появился на этом форуме. Всё началось наверно как у многих, появилось чувство дискомфорта и тяжести в левом боку, подождал дня 3-4 и поехал к врачу. Во время УЗИ прозвучал вердикт – панкреатит. Длина хвоста 31, эхогенность неоднородная. Остальное вроде без изменений. Имея заснувшую 8 лет назад язвенную болезнь 12 перстной кишки и временами небольшую изжогу, гастроэнтеролог с энтузиазмом обрадовала, что это не удивительно, что панкреатит… хоть и не курю и из алкоголя мог выпить пива раз в 2-3 недели пару бокалов. Назначили мне лекарства (нольпаза, дюспаталин и панзинорм 20000) и диету. Сказали приходить через две недели, рассказать про ощущения. Про ощущения конечно вы все знаете) про те что на душе) В 33 года поставить крест на многом…на мечтах, любимых съедобных радостях…ну и всё такое) Про это не буду) Хочу спросить, уважаемые братья и сёстры по несчастью, в каком направлении двигаться дальше…какие анализы сдавать, какие обследования ещё нужны…врачам всё безразлично, насколько я знаю…хорошего специалиста трудно найти. Меня не устаивает нахождение в неведение, поэтому хочу изучить свою новую болячку досконально.
Всем откликнувшимся заранее спасибо)
Всем откликнувшимся заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Маркус - Воскресенье, 19.05.2013, 20:27