Нужно хорошее психотерапевтическоке лечение, вопрос где его взять? Я уже к психиатру ходила, к психологу ходила, но не помогло. Недавно прошла курс 10 сеансов у психотерапевта, денег немало отдала, вот пока ходила было очень неплохо с состоянием здоровья, через время опять все возвращается. Нужны не только разговоры наверное, но и препараты какие то, но впервую очередь мне кажется если бы ХП пересал бы меня долбить, так и нервишки пришли бы в порядок.
Тебе надо найти хорошего психотерапевта, а лучше лечь в клинику психотерапии (не психиатрии-это другое), если толковый врач попадется или попробовать найти такого, то вылечат, это лечится, самой бывает трудно справиться, а знакомые вред ли поймут, кто не побывал в этой шкуре, тому не понять. Меня тоже другой раз накрывает головокружение и паника, я прошла курс психотерапии но не в больнице, эффект есть, но не такой хороший, короче я себя не чувствую так же хорошо как до болезни. Поэтому считаю, что эффект маловат. Но хотя бы более менее адекватно стала оценивать ситуацию по болезни ХП. Вот теперь думаю как бы пролечить ХП и ВСД комплексно.

Добавлено (18.04.2013, 18:02)
---------------------------------------------
Цитата (lubania)
Я когда ОДНА думаю сума сойду скоро.