Идеальная кожа

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Вот решила создать такую тему,с тех пор,как я заболела ХП меня достали прыщи,хотя я ухаживаю за кожей по максимуму,везде пишут,что для того чтобы добиться идеальной кожи,нужно умываться 2 раза в день,правильно питаться и мол вылечить проблемы по гастроэнтерологии,а если они не излечимы,неужели невозможно добиться идеальной кожи,может кто-то сумел справиться с прыщами и жирным блеском,может какие-то процедуры у косметолога вам помогли,может маски или дерматолог,посоветуйте плиз.
На данный момент я 2 раза в день умываюсь антибактериальным жидким мылом,2 раза в день протираю кожу салициловым спиртом разбавленным лосьоном от чистой линии или отваром череды или ромашки,делаю маски для лица с белой и черной глиной 2р. в неделю,глину развожу в отваре ромашки и капаю 2 капли эфирного масла розмарина,раз в неделю еще делаю маску от чистой линии с ромашкой,каждый день перед сном умываюсь и наношу гель против угревой сыпи от чистой линии,пробовала дорогие средства виши и зинерит помогает также,как и чистая линия,т.е. нет нет а 2-4 прыща вскочат.Прыщи не давлю,просто делаю маски,мажу гелем от угревой сыпи,на ночь точечно эфирное масло розмарина и все за пару дней проходит,но остаются красные пятна на лице,что делать ???
Ни каким кремом,ни какими тональными средствами,пудрой,румянами ни чем не пользуюсь,увлажняю лишь кожу вокруг глаз и губы,иначе состояние кожи ухудшается.