ливочное масло или растительное? Что выбрать?

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Уважаемые форумчане! Погуглила тут и не нашла, тему именно про МАСЛА.
Я бы хотела узнать, кто какие масла добавляет в блюда?
Растительные( подсолнечное, кунжутное, льняное, оливковое, масло из виноградных косточек, рисовое и т.д.) или сливочное? Сливочное какое именно? Какой жирности? И по сколько?
Я тут перелопатила интернет, и нашла статью, что кунжутное масло самое хорошее для ПЖ. Вот тут
А еще в одной группе прочитала, что льняное масло не желательно. А вот уже ОБЛИПИХОВОЕ под запретом, это уже все знают наверное.
Я вот уже с 2010 года, почти без масла. То есть не добавляю в каши никакие масла, пробовала Оливковое, горечь во рту, тошнота пошла. Пробовала сливочное, боли. Может по граммам я не так пробую? Но мне кажется, без жиров то жить тоже нельзя.
Как быть?
Жду ваших ответов по теме)