Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот и ко мне постучался ХП. В отличие от большинства здесь присутствующих, болезнь которых настигла по непонятным причинам, я не спрашиваю себя "За что?", "Почему я?" или "Из-за чего?". Виноват сам. Жирная пища, часто вредная, переедания, консервы и т.д. Да и что греха таить злоупотреблял алкоголем. Организм в итоге сказал хватит, причем сделал это наиболее жестким способом. ХП или не ХП уже неважно, важно то, что в один миг жизнь перевернулась и пришло время отдавать долги своему здоровью. Как это было?
В конце сентября на следующий день после застолья почувствовал дискомфорт в эпигастрии, но зная про свои проблемы с желудком, особенно не парился. Болей сильных не было, поэтому только 12 октября сделал ФГДС, дабы узнать причину дискомфорта. Вот она дата "дня рождения" моих болячек, ибо в заключении было написано "Недостаточность кардии. Поверхностная гастропатия. Д/Г рефлюкс. Признаки панкреатита. Хеликобактер +"...приплыл. Сразу записался на прием к терапевту, гастроэнтерологу, сдачу крови и на УЗИ брюшной полости. В этот же день терапевт мне сказала, что на УЗИ и к гастроэнтерологу не нужно было записываться, ничего мол страшного нет. Назначила мне на 2 недели:
- Диету;
- Ультоп 40 мг;
- Дюспаталин 200;
- Мезим;
- Минералку.
В конце сентября на следующий день после застолья почувствовал дискомфорт в эпигастрии, но зная про свои проблемы с желудком, особенно не парился. Болей сильных не было, поэтому только 12 октября сделал ФГДС, дабы узнать причину дискомфорта. Вот она дата "дня рождения" моих болячек, ибо в заключении было написано "Недостаточность кардии. Поверхностная гастропатия. Д/Г рефлюкс. Признаки панкреатита. Хеликобактер +"...приплыл. Сразу записался на прием к терапевту, гастроэнтерологу, сдачу крови и на УЗИ брюшной полости. В этот же день терапевт мне сказала, что на УЗИ и к гастроэнтерологу не нужно было записываться, ничего мол страшного нет. Назначила мне на 2 недели:
- Диету;
- Ультоп 40 мг;
- Дюспаталин 200;
- Мезим;
- Минералку.