Подскажите, бульоны овощные тоже нельзя.
Тогда если варишь суп, кладешь картошку, морковку тертую, рисовые или овсяные хлопья? Это не на овощном бульоне получается? В суп нельзя за 10 минут до окончания варки класть маленькие шарики из мясного фарша? Это уже бульон получится?
поделитесь, какие и как вы варите супчики?
Есть ли смысл варить эти 150 гр.на обед, есть ли польза, там ведь и калорий то мало получается? Или жидкие суп нужен обязательно?
Тогда если варишь суп, кладешь картошку, морковку тертую, рисовые или овсяные хлопья? Это не на овощном бульоне получается? В суп нельзя за 10 минут до окончания варки класть маленькие шарики из мясного фарша? Это уже бульон получится?
поделитесь, какие и как вы варите супчики?
Есть ли смысл варить эти 150 гр.на обед, есть ли польза, там ведь и калорий то мало получается? Или жидкие суп нужен обязательно?