В полку прибыло...

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Привет всем форумчанам! Почитала кучу тем на форуме, решила создать и свою карточку. Мне 26 лет, поджелудочная беспокоит меня давно (о чем я поняла только сейчас). В августе случился мой первый приступ, резко затошнило и сильная боль под ребрами.

Отлежалась тогда день и полегчало. В сентябре поехали всей семьей в Египет, там all inclusive, нетрудно догадаться, что к концу отдыха меня скрутило. Опять те же симптомы, добавилась диарея, день отлежалась в номере, пила только воду, на следующий день ела по чуть-чуть, все вареное, но алкоголь пить продолжала.

По приезду в Москву решили с мужем вечером попить пивка с рыбкой, рыба была соленая и жирная, ложась спать, почувствовала боль в животе, но под действием алкоголя не придала значения. Ночью проснулась от дикой боли под ребрами, меня тошнило, диарея жуткая! С этого момента началось мое хождение по врачам.

На данный момент пройдено УЗИ-ставят диффузные изменения ПЖ, кровь в норме, была у терапевта и гастроэнтеролога. Больше месяца держу диету, 10 кг в минусе, но это хорошо, поскольку есть лишний вес. С каждым приемом пищи ферменты, сначала фестал, потом мезим, теперь креон. Впереди еще копрограмма, гастроскопия и анализы.

Последние два дня было отступление от диеты, в субботу также выпила бокал белого сухого вина, разбавленного большим количеством воды. Сегодня ночью жуткая диарея зеленого цвета (сорри за подробности), боли в подреберье.

Пугает, что у меня ребенок 2-х лет, хочется успеть воспитать, задумываюсь о втором ребенке, но неизвестность останавливает. В прошлом ВСД-шник со стажем, с паническими атаками и всем букетом, склонна к ипохондрии. Пишу не очень подробно, поскольку времени мало. Хотелось, наверное, просто выговориться...