Привет всем! Со временем заполню свою историю. Если честно то сам не понял почему заболел и что первичнее печень все расстроила или... у меня жилбер + ко всему. После последнего обострения находился на суровой диете с ноября по ноябрь наверное. Одни овсяно льняные кисели, рыба. В итоге стал весить 40кг. Пил постоянно омез. Весь год алт был превышен и дважды доходил до 500. Пил кое какие минеральные добавки. Расширению диеты мешало часто появляющееся сжатие чуть выше мечевидного отростка. Спазм. Такое проиивное ощущение что восприятие сверх на голову переворачивается. + рези и боли в левом подреберье. Короче довел себя до того что вирус эпштейна бар начал размножаться и с сердцем проблемы начались. Зашел на этот форум чтобы спросить вас да иногда может сам посоветовать что -ли. Проблемы как мне кажется начались с джвп по гипотоническому типу. Хочу узнать кто чем питается и какие добавки для сердца пьете. Вот пока так. Кстати нимогу ничего кислого, ни лимоны ни шиповник, ни аскорбинку. Фигня блин. Интересует кто нибудь пьет магний и в чем, панангин?