Безвыходность

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Всем привет , Меня зовут Илья мне 25. Росто 170 вес был 70
Все началось в феврале. Не пью не курю
Сижу значит на работе , привезли рыбу копченую горбушу, сома копченого, орешки и лимонад.
Хотелось кушать, ну и я почти все это съел, при чем в большом количестве.. Все было нормально домой приехал, поел все норм..На следующий день опять решил отведать этих деликатесов копченых, вкусно очень было, все доел, газировкой запил. На следующий день, после домашнего завтрака, обычно это или творог или каша или бутер. Почувствовал тяжесть с правого боку после еды, внимания как то кого не придал. Поехал на работу, опять горбуши хаванул, водички попил, чет совсем думаю тяжело стало.. Поехал домой после работы, к еде отвращение кушать не хочу, не че понять не могу. Решил в Макдональдс поехать , купил чизбургер и картошку, откусил по чуть чуть и выкинул все . тяжесть усилилась в правом боку , выпил смекту, от смекты хуже стало. Приехал домой был понос. Лег спать , сильная тяжесть или вздутие или набухание не знаю как описать, так и не прошло, я лег спать. В 5 утра проснулся от озноба, соскочил не че понять не могу , разбудил мол так и так.. Табл глицина и лег в постель, минут через 10 стало совсем плохо сердцебиение, ощущение тошноты , ( но меня не когда не тошнило и я толком не знаю что такое) , промерял давление 160 на 100,а, меня всего трясет , объяснил что к чему , давление меряют 180 на 100, магнезию сделали, так и тошнило, но не разу не вывернуло. ХОТЯ СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ , И ПАЛЬЦЫ В РОТ И ТД, НЕ МОГУ И ВСЕ. Отвезли в больницу , сделали экг, врач сказал у тебя экг в норме езжай домой, я говорю у меня распирание в боку и тошнит. посмотрел, все норм, наверное просто трованулся, пей омез , баржоми и уголь. Температуры не было. Приехал домой , лег спать. С утра на работу. На работе херова было , приехал домой , пил уголь баржоми. С утра поехал сдал мочу кровь и сделал узи в платной клинике. в крови билирубин 30 , остальное все в норме. Узи Взвесь в желчном почти полный, поджелудочная увеличина, селезенка увеличина. В конце фото всех результатов выложу. ну что поехал в больницу , мне сказали пей гептор, желчегоный сбор и креон. По поводу диеты так не чего и не сказали. Поехал домой , все начал пить, открылись сильные поносы, но после еды так же сильная тяжесть. Так продолжалось неделю, я все ел меньше меньше и меньше. Поехал в клинику, сделали узи, и к гастрентерологку. Холецистит, панкреатит. Анализы все выложу в фото. Врач выписала 3 капельницы с платифилином, креон, метеоспазмил. Начал пить, и колоться, улучшения так и не происходило, после каждого приема пищи становилось плохо, минут через 15. Прошла еще неделя. К этому гаст-гу не льзя было попасть, я сходил сдал аназы. билирубин 41 , и амилаза повышана. остальное в норме. Поехал к другому Гастрику. Приехал посмотрели сказал что похудел на 8 кг и тд.. она мне назначила бускопан , метронидазол , креон. И сказала сделать фгс. Я пить не начал. Съездил сделал фгс, и узи . Заключения ( фгс: Рефлюкс -эзофагит, деудеогастральный рефлюкс 1ст, Поверхностный гастроуденит, косвеные признаки ДЖВП. Хеликобактер +++.
узи- Умереные диффузные изменения паренхимы поджелудочной железы, Признаки хрон холецистита.
Поехал к гастрику - она мне выписала Денол, метронидазол, амоксициклин , Нексиум, креон . диета 5п
Я все техонько начл пить , на 5-й 6-й день заметил что от амоксициклина становится легче, ну и с дуру решил покушать курицу пареную с белком яйца. И опять стало плохо. Хотя и так каждый раз было плохо. но в этот раз стало оч плохо ))
пропил таблетки улучшения не хрена толком нет, но понос прошел.
Поехал в больницу , они все посмотрели анализы взяли , узи холецистит панреатит диф. изменения, амилаза повышена, амиак в моче, сахар в норме.. Оббьяснили амиак то что не кушаю не чего. Встал на весы, 59, а весил 71. Ну сказали надо в больничку, только мы к себе не положим а поедишь в другую. Т.к не относишься ты к нам. Короче отправили в дерьмовую больницу , она и по отзывам так се и знакомые тож там лежали наслышан. Но что делать мне херово, надо ехать. Приехал, какойто не понятный врач ренгенолог меня осмотрел. Пошвырял мои листочки ручкой и сказал, да у тебя язва, я выпучил глаза и думаю, вы экстрасенс или как так научились диагнозы ставить. Лан положили , сделали укол платифилина и спать была суббота. Лечение назначили ( капельница с ношпой, витамин б12, и электрофарез на живот, в карте написано что у меня гастрит. че спрашивают, я говорю херова, так же кушать не могу , ем по чайной ложки каши и сразу все опухает.. Они мне ну ясна, Феназипам и еще чет сунули. каждый день пить. Не чего пить не стал. Поехал домой выпил ношпу и лег спать. Все так же бок болит , тошноты нет, изжоги не было и нет, как чуть поем опять все вздувается распирает, болит ноет . Лежал все читал ваш форум. Весь интернет перелопатил, ну думаю что же за параша со мной. На весах 57 , постоянно мыслил суициде , вымотался весь сил нет , бледный как мертвец.
Собрал всю волю в кулак, поехал к гастрику другому. К той которая лечение назначала , ушла в декрет. Молодая приятная девушка, все посмотрела пощупала, назначила анализы, и написала лечение - Гептрал, нексиум, дюспаталин, креон 25 тыс 3 раза в день, и урсосан на ночь. Анализы - сделаю фото, еще не сдал. деньги совсем закончились, пока на нуле.
Все купил приехал домой начал пить. Поел 2-ве ложки каши , и выпил креон, с правого бока как будто сжало , но не болит, а с лева как рас где все описывают хвост поджелудочной, ужасно стало давить тянуть , короче боль была. я думал ну ладно так и надо , с утра втсаю, боль с левой стороны и с правой, думаю все приехал.. Перекусил не много, пью только кисель. Ем кашу овсянку по ложке больше не могу. А кушать ужасно хочется, пару раз пакал что кушать не могу, жрать потмоу что ужасно хочу.
Записался на мрт , поехал с утра прошел. результаты в фото. вот заканчивается неделя, делаю гептрал капельно, после него ощущение что в правом боку где голова поджелудочной, окисление происходит щипит парой, но когда капают быват просто чуть по легче становится. но как заканчивают опять боль даже не сильная боль а распирание и давит. дюспаталин иногда помогает но боль вся не проходит. Первый приступ был 15 февраля , на дворе 17 апреля, улучшения нету все достало сил нет. Купил децкие каши , и тд. от всего плохо. От креона в больших дозах ломит поджелудочную с лева..

Мой распорядок дня : проснулся, еле еле встал с головокружением и тахикардией, выпил нексиум, выпил дюспаталин, закинул 2-ве ложки каши. поехал на капельница прокапался, приехал домой 2-ве ложки каши креон 10 тыс, опять распирание в правом боку. до вечера мучение , вечером нексиум дюспаталин 2-ве ложки каши и креон. изменений нет. Сегодня купил еду для энтереального или как правильно называется.. попробывал все равно не пошло. Ищу сейчас Пептамен , может он подойдет. Встал на весы 56 кг (( не могу набрать не остановить вес. Как кушать не знаю , мизирными порциями, и реветь начинаю, короче из здорового парня превратился в хз кого. Сейчас выложу анализы, если кто сможет помочь советом или у кого было на подобие , прошу подсказать как дальше жить с этим. Извиняюсь за орфографию, с клавиатурой проблема печатает еле еле..н екие детали мог упустить.