Я частично выползал из кризисов уже не раз. Но с каждым разом это все получалось все тяжелее и длительность кризиса все увеличивалась. В последнее время я мучился уже пару месяцев и имел следующие симптомы:
- не прекращающуюся сильную боль в правом боку.
- почти постоянную боль в спине ( на уровне ПЖ)
- очень мучительные и постоянные боли в эпистралке
- светлый стул бодро политый кровью( регулярная анальная трещина) перемежающийся с постоянными запорами
- песок в почках
- проявляющиеся уже ежедневно (но не на целый день) острые боли в левом боку
- иногда боли в желудке
Плюс к этому я стал бояться ездить в метро, потому что там мне становилось очень плохо и я стал опасаться просто отлючиться там.
По врачам ходить надоело, гастрит ставили все, панкреатит через одного. Обследовался кучу раз, махнул на все рукой.
В период особо сильных обострений болей меня стали посещать очень мрачные мысли. Как я дожил до жизни такой- отдельная история.
Основная моя проблема- это неспособность контролировать свой аппетит в период ремиссий. Только мне становилось чуть получше- сразу пережор. Потом, ессно, следовала расплата.
Вообщем, стандартная история и стандартный набор болячек.
Однако, я не ищу совета и не прошу сочувствия. Эта карточка заведена с одной определенной целью. Жив буду )) через две недели допишу ее.
- не прекращающуюся сильную боль в правом боку.
- почти постоянную боль в спине ( на уровне ПЖ)
- очень мучительные и постоянные боли в эпистралке
- светлый стул бодро политый кровью( регулярная анальная трещина) перемежающийся с постоянными запорами
- песок в почках
- проявляющиеся уже ежедневно (но не на целый день) острые боли в левом боку
- иногда боли в желудке
Плюс к этому я стал бояться ездить в метро, потому что там мне становилось очень плохо и я стал опасаться просто отлючиться там.
По врачам ходить надоело, гастрит ставили все, панкреатит через одного. Обследовался кучу раз, махнул на все рукой.
В период особо сильных обострений болей меня стали посещать очень мрачные мысли. Как я дожил до жизни такой- отдельная история.
Основная моя проблема- это неспособность контролировать свой аппетит в период ремиссий. Только мне становилось чуть получше- сразу пережор. Потом, ессно, следовала расплата.
Вообщем, стандартная история и стандартный набор болячек.
Однако, я не ищу совета и не прошу сочувствия. Эта карточка заведена с одной определенной целью. Жив буду )) через две недели допишу ее.