Здравствуйте,уважаемы форумчане!Меня зовут Евгения,мне 33 года.Заболевание началось в конце декабря,перед новым годом.Очень любила покушать,всякие сладости,салатики и т.д.Стала чувствовать,что "стреляет в спину",не обращала вначале внимания.Потом,спустя неделю присоединились боли в левом подреберье,пошла в больницу к гастроэнтерологу,она заподозрила заболевание ПЖ и назначила сдать амилазу мочи,которая оказалась повышенной-506,при норме до 300.Направила в больницу,где я и лечусь сейчас.Были сделаны исследования-УЗИ-при первом -без органической патологии,на втором уже и умерю диф.изменения и косвенные признаки дискинезии ЖВП,густала желчь в пузыре,камней нет.Биохимия крови-норма(точных показателей не скажу-все в истории болезни),общая моча -норма,первое фгдс-поверхностный гастрит,недостаточность кардии,завтра повтор фгс.На данный момент беспокоят боли в правом и левом подреберьях,опоясывающие,тошнота,темная моча и светлый стул.Врач сказал развилась механическая желтуха.Стараюсь соблюдать диету 5,но пока все бестолку,лечение-капельницы,ципрофлоксацин таблетки,омез,маалокс.Моральное состояние ужасное,кажется что это конец(((Одно спасение-этот форум.