Мне помог травник!

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Дело было так... Началось все более 3 лет назад, тогда мне было 19... После сдачи последнего сложнейщего экзамена в сессии мы пошли с группой отметить это дело! выпили, поели шашлыка... Ну как вы понимаете проснулся я на след утро с болью в левом подъреберье, тошнотой, отрыжкой диареей да еще и температурой! Далее больница, и более 2 месяцев болей, отрыжки и диареи - 20 кг. И диагноз ХП. Для меня это было шоком! Не мог ничего делать... жуткая депрессия и т.д. Боль была постоянной... то усиливалась, то ослабевая ну была постоянно!
Моя мама болеет дискинезией и ХП отец так же болеет ХП его сестра болеет ХП и диабедом, бабушка Болела ХП в последствие раком ПЖ... Вообщем наследственность у меня тяжелая... У самого Дискенезия, перетяжки ЖП и ХП.
НУ вот знакомый отца болеющий Геппатитом посоветовал нам травника... сказал из обследований можете взять только свежий развернутый анализ крови, И если есть другие обследования берите их на всякий случай... ну анализ крови обязательно... Ок, так и сделали, правда запись к нему не из простых, людей очень много и попасть очень сложно...Ну мы попали буквально через 2 дня, так как знакомый, часто ездит и съхему знает!
Тогда анализы мои были уже нормальными... и я привез целый пакет предыдущих обследований! он посмотрел только развернутый анализ крови который врачи уверяли хороший и вынес вердикт))) Холецистопанкреатит... я ему вообще не говорил что у меня и где болит! Причем как щас помню сказал у тебя сильнейший холецистит... на что я сказал, что у меня правое подъреберье особо не болит! Он оказался дядькой серьезным и сказал что ему посрать где у меня болит или не болит... Ну то что болит болит от холицестита! Потом конечно я с ним диалог наладил... Он объяснил что ПЖ страдает от холецистита, от ПЖ страдает кишечник, от этого проблемы со стулом боль в левом подъреберье и отрыжка!
Вообщем назначил траву... да такой пакет что я охренел...
Вообщем заварил траву, выпил... через минут 15 у меня внутри живота стало горячо, прям жгло но приятно... несколько спазм и боль прошла... Понимаете... вообще прошла боль! Которая не отпускала почти 3 месяца... Конечно она была разной интенсивности, ну никогда полностью за это время не проходила! вообщем я покушал через 30 минут после приема и в этот день выпил вместо 3 положеных раз 5! болей в этот день небыло вообще! ВОобщем не буду рассказывать полностью всего... ну в конечном этоге я траву эту пил тоже месяца три-четыре и о болях я забыл вообще! Диеты у меня небыло, вообщем жизнь стала как прежде ел все и по многу, пил спиртное редко но в оч больших количествах! торт мог один съесть сам никаких пробем с ЖКТ небыло.
Ну вот прошло три года с тех пор, и мама приготовила на 2015 Н.Г. несколько огромных чашек овощей по корейски, кальмаров по корейски, соевого мяса и т.д.... которые я не ел никогда особо... я вообще не люблю острого... Ну тут меня пробило и я неделю питался только этими смесями... + спиртное + торты = сильнейший приступ панкреатита! Вообщем капельницы боли голод... острые боли прошли ну ноющие не проходили как и в прошлый раз! вновь поехал к травнику, вновь пакет травы! вновь после первого приема боль стихла, ну в этот раз с сразу не не прошла! Сегодня идет 7 день как я пью траву и болей уже нет... немного тянет левый бок ну я слишком быстро расширяю диету... думаю еще пару недель и все пройдет! Он посоветовал мне проходить лечение травой раз в год... и полностью исключить алкогоь... ТОгда обострений никогда не повторится...
Желаю всем выздоровления! если вам интересен мой опыт применения травы пишите в личку вк