Моя история

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Здравствуйте я новенькая,панкреатит диагностировали два месяца назад! Лет в 12 лечили от гастродуоденита,и почему-то запомнила отметку в диагнозе(неправильное расположение 12п кишки),потом в санатории полежала,и вроде бы всё на этом закончилось.Сказали соблюдать диету,т.к слизистая в предъязвенном состоянии,но я конечно наплевала и ела всё подряд.Потом в течении многих лет,бывали приступы,в основном когда поем св.капусту с яйцом и майонезом,жареные яйца и обычный сыр(тв. сортов),рвало,болело,даже температура поднималась,через сутки всё успокаивалось и я снова кушаю всё подряд!
Единственное, яйца жареные и сыр исключила.Я подозреваю,что это шалила моя поджелудочная,только щадила и отпускала сразу.И вот настало время,когда она меня начала душить.Сначала,я как всегда отнеслась не серьёзно,думала гастродуоденит,сделала ФГДС,никаких изменений слизистой,только рефлюкс-эзофагит,сказали пить ранитидин и не кушать острого,жареного и далее по списку.Я естественно всё мимо ушей пропустила и как только боли утихли наелась всего и острого и сладкого .
Начало болеть,вроде бы терпимо,но неприятно,снимала боль ношпой,сходила на узи,поставили хр. Панкреатит.И вот тут охватил ужас!
cry
Бабушка умерла,от рака пж.И дядя родной в том году умер от этой же болезни,и оба в возрасте 50-55 лет умерли! Теперь реально страшно,сижу на диете,начало болеть под левым ребром и под левой лопаткой печёт.По утрам слабость,озноб,голова кружится,после обеда полегче становится,и очень страшно,даже не за себя,а за детей,ведь младшей и двух лет нету,а мать разваливаться начала!Хорошо,что вас нашла,сижу и ловлю каждый полезный совет и рекомендацию!