Моя история...

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Всем, привет! Меня зовут Светлана, совсем случайно нашла этот форум, очень нужный для меня (теперь)!!! Месяца четыре назад начала появляться тошнота изредка...ну, думаю, что-то не то съела...одним утром озноб, тем-ра поднялась и спать хотелось, потом понос три дня, а перед этим поела торт - видимо отравилась тортом (подумала я), только антибиотиками заглушила понос. Через некоторое время опять такое состояние, как раз грипп "ходил" везде, ну, думаю, может какая-то ротовирусная инфекция...опять антибиотики... Потом с переменным успехом, то хорошо, то подташнивает...и дотянула, пока совсем настроения не стало, всё раздражало, какая-то слабость...пошла сдала кровь из вены: повышены амилаза сыворотки-293 (N-до 220), билирубин общий-23,9 (N-до20.5), липаза-93 (N-до60). Потом сделалаУЗИ - Хронический холецистит. Диффузные изменения поджелудочной железы.
Добавлено (06.02.2015, 13:16)
---------------------------------------------
Продолжу...назначила терапевт лечение: омепрозол 1х2, фестал 3 дня 2х3р., потом 5 дней 1х3р., другая терапевт сказала, что фестал не нужен, надо пить пакреатин...сейчас пью омепрозол по 1 утром и по 2тб. панкреатина 3р в день и в перекусы по 1или 2, смотря какой перекус ;-)