панкреатит ли???

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
ситуация такая в апреле месяце после съеденной шаурмы и мороженного в макди стало плохо. были схваткообразные боли и рвота - было объективно очень плохо -поехала в больницу - там укололи ношпу и противорвотное - послали на узи -очень вздутый кишечник, рентген - итог- непроходимость кишечника. оставили под наблюдением это была суббота - в понедельник мне уже назначили моего врача лечащего и понеслось -контривен 200 000 реосорбилакт, креон, омез и т.д. по узи -поджелужочная в норме, анализы тоже все в норме, печеночные, амилаза, общий анализ, моча -все в норме. неделя такого лечения и готовят к выписке - сдаю анализы перед выпиской, чувствую себя нормально - амилаза в крови -норма, в моче -600 при норме до 490. блин, непонятно почему поднялась - давай сдавай кровь на липазу сдаю - результата 120 при норме 60. все начинают меня две недели капать контривеном, колоть октру, реосорбилакт, лечусь, начинаю нервничать, я вообще особа жутко мнительная и истеричная, придумываю себе самое страшное. итог чдаю через неделю -и в крови и в моче повышение -в крови в два раза в моче 940. врач -меня выписывает говорит ну не знаю что с тобой, давай иди просто на больничный и обследуйся. иду через пару дней в другую больницу сдаю анализ -везде в норме амилаза и в крови и в моче. но меня муляет, я нервничаю, через несколько дней иду еще в одну лабораторию и офигеваю в моче - 2200 ! истерика полнейшая, на грани нервного срыва, сразу сухость во рту и истерия - на утро бегу в областную больницу сдаю кровь -амилаза в моче -3150 в крови 170 при норме до 90, сахар -6,4, сдаю в первый день месячных и после жутейшего стресса. делает кт, узи - везде полная норма, поджелудочная не увеличена, протоки не расширены, признаков воспаления нет, болей нет, единственное по утрам -бурлит в кишечнике и стул мягкий, не до конца оформившийся. блин даже сейчас пишу и истерю, ну что за натура!!!!!! врач на меня смотрит и отправляет домой - назначает антидепрессанты говорит это нервное иди успокаивайся и начинай есть, за время лечения похудела на 7 кг при первоначальном весе 52. ухожу домой просто в истерике, придумываю сахарный диабет, панкреонекроз и начинаю пить успокоительные, больше ничего не пью. через 4 дня сдаю амилазу -1700 в моче. врач говорит - встретимся через месяц если не упадет -оправлю к психиатру и тогда жизнь малиной не покажется :) живу в дикой тревоге какой-то, придумываю что моей поджелудочной пришел конец - а я и не пью и не курю и не ем толком по жизне. какие причины могут быть такой картины, может подскажите что-то дельное