Прошу откликнуться

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Здравствуйте форумчане!....
Что я могу рассказать о себе ? Здесь принято рассказывать историю болезни.Это очень трудно сделать,потому что это будет история жизни,которую нужно разделить на периоды и рассказать о каждом из них. Но мне этого не хочется, также,как и излагать про свою болезнь ,как это принято в медицине.Все это личное. Я уже как-то философски отношусь ко всему.Это уже стало образом жизни.Жизни,которую хочется изменить к лучшему,но новые попытки поисков в этом направлении ни к чему не приводят.По -прежнему ,тот-же диагноз, тоже лечение,и все одно-по кругу.Замнутому кругу.Этот форум сответствует моему диагнозу.Как-то два года назад была уже здесь,но ушла,думая что в одиночку и только своими силами справлюсь и советы и опыт других не нужны.Но спустя время ничего не изменилось."Воз и ныне там".И наверное, все меньше шансов,что будет прорыв, выздоровление,возврат к прежнему образу жизни.За этот период много чего прочитала,попыталась изменить что -то в себе,по-другому взглянуть на свою болень и её причины,и вообще понять,для чего такие испытания людям,за что.И я поняла,что только общаясь с людьми, у которых такая же проблема,можно узнать все то ,что я пыталась найти самостоятельно. Прошу откликнуться тех ,кто готов общаться и поддерживать "товарищей по болезни"( не хочется говорить "по несчастью", т.к. поняла,что раз живу,это уже счастье)Научите,подскажите,кто и как научился не только выживать,"существовать",но и ЖИТЬ с этим диагнозом.