Приветствую всех не прошедших мимо. Меня зовут Илья, моя история. Началось все лет 5 назад, появилась постоянная температура 37,2 и плохое самочуствие, сильная изжога. Год назад при ФГС и биопсии обнаружили эрозивный атрофический гастрит с толстокишечной метоплазией ( как мне сказали предраковая стадия) после этог диагноха отходил пол года болел живот, где то в эпигастрии тупая ноющая боль. 1,5 месяца назад появились очень сильные голодные боли и так же ноющая, тупая боль в эпигастрии. Голодные боли очень, очень сильные. Положили в стационар, обследование узи биохимия, кал, и тд. пол года назад еще КТ делали. Вобщем после анализов врач гастро. сказала, что все в норме узи норма, ФГС показал атрофический гастрит, желчь в желудке и 12пк. Пол. Сосок покраснение, ну в общем раздражение вроде там. Липаза 74 вместо нормы 60. Врач поставила диагноз ХП. Сейчас боль очень сильная морально я тоже очень устал, дети, жена на меня смотрят, а я ведь никогда таким не был!! Похудел за 1 год на 25 кг. Слышал как тесть с тещей разговаривали не заметив меня сказали, что я долго не протяну... Что мне делать дальше? Постоянно пью обезболь. иначе поспать не могу. Врач выплнула с стоционара через две недели, а дома я такой немощный не хочу, мне стыдно...я не знаю, что еще сказать.