Здравствуйте, незнаю с чего начать , просто напишу, что теперь я в ваших рядах..... вот сижу и плачу, не вериться мне что в 28 лет я уже с такой болячкой(( подтвердили мне этот диагноз сегодня, а самое страшное это слово РЕЦЕДИВИРУЮЩИЙ. У меня уже год как повышена амилаза в крови и в моче, липаза в норме, год ходила по врчачам, все мне списывали ее на гиперамилазию и на желчный(там у меня перетяжки 2), сегодня была у профессора у нас в Челябинске, она сказала что это точно панкреатит, сомнений нет. Я не могу снизить амилазу уже год, она ни разу не приходила у меня в норму(((у кого такое было, подскажите.... Только завтра мне начинают капать гордокс, надеюсь что он мне поможет. Еще у меня есть другая болячка не менее серьезная-эпилепсия, вотя еще и переживаю чтоб не отразилось это на моем состоянии... Также имеется гастродуоденит и желчь густая, но мне сказала профессор что все проблемы от ПЖ. Я теперь и есть боюсь, а смаое ужасное что у меня сыну только 3 года(((Подскажите у кого было такое, буду очень благодарна за советы...