Симптомы. Вопросы

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Здравствуйте. Мне 25 лет. Последние два года я замечал у себя симптомы, похожие на панкреатит, но думал, что это гастрит, и не обращал на это внимания, так как гастроскопия не показала серьезных проблем. Первые симптомы тошноты после еды появились еще в 2008 году. Примерно месяц назад я отравился алкоголем (но пью редко - несколько раз в год), после чего у меня появились симптомы острого панкреатита (рвота, боли), но они прошли сами собой, поэтому к врачу не обращался. 30 декабря началось следующее: жуткая сухость во рту и глазах, жажда, полиурия, то есть симптомы повышенного сахара. Во время праздников алкоголь не пил. Такое состояние стабильно продолжалось два дня, после чего прошло после голодания. Тогда же я сдал анализы, сделал УЗИ, сходил к эндокринологу и гастроэнтерологу, но все уже было в норме (глюкоза (из пальца) - 3,8, УЗИ поджелудочной в норме, панкреатических веществ в моче не обнаружено). Врачи отвергли версии о панкреатите и диабете. Иногда чувствуется сухость во рту, особенно после жирных или острых блюд, питье не помогает.
Я заметил, что четко выраженные симптомы гипогликемии у меня несколько раз были в 2007-09 годах, но я плохо понимал, что это такое. Сейчас же жажда прекращается в течение нескольких минут после того, как я чувствую слева (ближе к середине) под ребрами несколько кратковременных приливов тепла.
Что со мной происходит? Возможно ли, что это - прогрессирующий панкреатит?