Умираю тяжело.

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Всем привет. Меня зовут Ира. Расскажу свою историю, много ошибок сделано, которые стоили мне жизни и здоровья. Теперь организм отказывает, поджелудочная не работает, я уже сошла с ума от болей и слабости. Может кто-то прочтет и что-нибудь мне посоветует, или не совершит моих ошибок.

Все случилось, когда моему ребенку было почти 7 месяцев, к тому моменту я перестала соблюдать диету кормящей мамы и очень зря, купила на распродаже хинкали и наелась Ошибка №0 - привет острый панкреатит. Думала, что гастрит обострился, молила мужа вызвать скорую, т.к. сама не могла даже телефон найти, так скрутило, но получила - ничего, что получаю и по сей день от всей своей семьи. Ошибка №1 Не вызвала скорую, если бы я ее вызвала, ВСЕ было бы иначе.

Ошибка №2 Обратилась к некомпетентному врачу, она лечила меня октреотидом (нельзя строго при ГВ Ошибка №3) и квамателом, октреотид снизил ферменты в крови, а липаза была уже 2500, амилаза 1000, после октреотида ферменты стали амилаза 25, липаза 182, с такими ферментами, когда случилась трагедия, мне не ставили нигде острый панкреатит и выписывали из больниц.

Ошибка №4 Трагедия. Через неделю после снижения ферментов врач настаивает на мрт-хпг, по нему ставят острый псевдотумарозный панкреатит, в желчном находят сладж и врач назначает мне урсосан. Если бы я не доверяла слепо врачу, читала аннотацию к лекарствам, я бы не стала пить этот урсосан, и была бы здорова, бодра, весела и жива. Но я не читала, и случилась беда, погналась желчь, замещенная на урсо кислоту, обожгла мне всю ПЖ, начал развиваться острый обструктивный отечный панкреатит, а ферменты при этом были очень низкие и меня просто выкинули из хирургии.

Ошибка №5, надо было лететь в Москву или пробиваться в нашу областную,а я лежала в частном стационаре, где капали реамберином и кололи платифиллин, толку было мало. Потом обратилось к хирургу, который проводит операции на ПЖ - он настойчиво рекомендовал октреотид-депо, после него ферменты по крови упали вообще на дно и испортился стул, стал как жирная глина с непереваренной пищей. Это ошибка №6

После октреотида-депо воспаление уменьшилось, и стриктура на мрт уменьшилась с 4 мм до 1 мм (это область, которую в ГПП передавила воспаленная головка ПЖ)

Больно очень писать, продолжу завтра. Прошел уже почти год, мое положение не изменилось. На сегодняшний день я практически лежачий больной, утративший трудоспособность, с постоянными сильными некупируемыми болями, потерями ориентации, спутанностью сознания. Ужасно осознавать, что ты сам себя загубил, а где-то в паралелльном мире, есть я и моя семья, где эта трагедия не произошла, счастливые, здоровые, полные сил и все вместе. Господи, помоги мне не наложить на себя руки...
Мне нужен хирург, я с трудом что-то делаю, прошу помощи у мужа и родителей, а те только и спрашивают, когда я в следующий раз иду к психотерапевту, как будто все, что случилось со мной и моей поджелудочной - я выдумала, и у меня только голова болит. В общем, жить осталось мало и очень мучительно, семья от меня отвернулась, мама советует пить травки, а это примерно как к гангрене прикладывать подорожник. Муж скоро бросит, т.к. с ребенком я не справляюсь и ему проще без меня, тоже глух совершенно к моим просьбам помочь. А может мне и нельзя уже помочь...