Здравствуйте!Читаю данный форум уже полгода,вот решила излить душу и я..Пишу с телефона может что то и не то и не там пишу(подскажите если что).Суть моей истории.Анализировав свои проблемы с ЖКТ поняла что это всё началось давно уже,только реже чем сейчас.А сильные проявления проявились год назад,ровно когда я забеременела третьим ребенком.Сначала всё списывали на токсикоз(тошнота и не приятные ощущения в животе).Когда уже было 15недель стал болеть пуп при этом тошнить,слабость,тяжесть в желудке от любой пищи и количества(как будто там всё лежит и не переваривается).Сделали УЗИ итог диффузные изменения ПЖ,полежала в больнице как на сохранение,на больничной еде стало легче,можно сказать всё прошло.Вернулась домой стала питаться как и раньше (без жирного и сильно жареного) и неделе через две стало опять плохо все те же симптомы.Перешла на каши,омлет на пару,суп без поджарки.Где то недели две так питалась,почувствовала себя хорошо опять стала есть всё.Опять недели через три стало плохо,но это совпало с болями в почке и положили в больницу,там всё наладилось.По возвращению домой стала сидеть на диете уже больше с нее не слазила.И за месяц перед родами расслабилась совсем и ела что хотела(оторвалась по полной).Родила.И по чуть чуть стали возвращаться все не хорошие симптомы,питалась я усиленно(кормлю грудью),много молочного.Через месяц стало плохо тошнота,тяжесть,болел пуп.Диета не помогала совсем уже.Сделала ФГС антральный гастрит + хеликобактер ,пошла к платному врачу(так как местные меня больной вообще не видят анализы идеальные)вот она нашла не большую грыжу выписала де-нол,амоксиклав (так как кормлю только это),мотилак,ферменты,омепрозол.Стала это пить плюс диета вроде стало лучше,пуп вообще почти сразу прошел после того как сказали что это грыжа,остальные симптомы чуть позже.Спустя еще месяц резко ночью заболел левый бок под ребром и со спины промаялась всю ночь,пошла в больницу,ну как всегда диету назначили и всё плюс ношпу.Что странно кроме болей других проявлений не было и аппетит хороший и не тошнило,стул регулярный.И сделали предположение что хондроз.Ходила на уколы.Становилось то хуже то лучше.Потом через три недели мне стало еще хуже,боли не проходили постоянно болело под ребром ближе к спина слева горела,немела,кололо,как крапивой жгло,как будто кожу между лопаток оторвали и обратно прилипил;в левом боку сразу под ребром что то булькало,лопалось,вздувалось,как будто между ребрами что то застряло колючае..ужас можно долго описывать.Вообщем поехала в районную больницу,там меня гоняли то к хирургу то терапевту,на УЗИ так же диффузные изменения,по анализам повышена амилаза(217 при норме до 220)всё остальное в норме.Дали направление к гастроэнторологу в область.Месяц я ждала этого дня,сама платно записалась на КТ брюшной полости.Сидела на диете более менее боль стала тише,но не прошла,появлялись то исчезали другие симптомы(тошнота,тяжесть,изжога,ощущение всё внутри избито как синяк болит),стул то регулярно,то дня два три нет,то жидко,то нормальный.В итоге гастроэнторолог поставила диагноз обострение хронического панкреатита,СРК? выписал эрмиталь 25000 3раза в день,тримедат 3 раза в день,энтерол 2 раза всё это на две недели и типа можно будет есть что захочу в меру после этого лечения,КТ без органических паталогии.Пропила я всё вроде было лучше,но боли до конца не прошли,хорошо что стали не постоянные и тупые.В новый год я сорвалась поела всего правда в меру(принципе врач мне разрешила я и рада).И вот мне опять плохо опять болит пучит слева,тяжесть,бурлит,булькает,ком в горле,слабость и многое другое.Устала от этого ,от того что не могу нормально обследоваться,ребенок только грудной,да и финансово тоже не могу,а наши врачи ни куда не отправляют.Спокойно могу есть только каши из за этого срываюсь периодически так как домашним готовлю всё.Накрутила себя уже что что то у меня там страшное,так как боль только в одном месте колючая чаще на голодный желудок,но и так в течение дня бывает,думаю что это не ПЖ,может что то серьезное с кишечником,но как его обследовать,тем более этот верхний отдел,туда колоноскопия не доберется..?Еще и ребенок маленький от него никуда,даже на прием не могу съездить(да и смысл к нашим местным врачам).Близкие не понимают,говорят придумываю и накручиваю себя больше,мама тоже хронический холецистопанкреатит,ест почти всё пожизненно с ферментами и не понимает меня..Ужас устала и физически и морально очень..