Здравствуйте дорогие форумчане,хочу поделиться своей историей болезни!Болею уже 1,5 года,бегаю по врачам а толку никакого,только хуже и хуже
осенью прошлого года началось всё со вздутия живота,давило так,что лезла на стенку,пошла к врачу,прописали мне хилак форте,пропила-вроде полегчало! И так было до декабряв декабре появилась тяжесть в желудке дикая,даже после стакана воды-села я на диету-но сильного облегчения не ощущала, пошла на УЗИ там обнаружили увеличение хвоста поджелудочной,сказали сидеть на диете,я как послушная Гражданка сидела на диете,но легче не становилось,и тогда свершился мой первый поход к гастроентерологу,после Гастроскопии,поставили диагноз Гастродуоденит в стадии обострения,болей у меня небыло,просто тяжесть, начала я лечение,вроде стало легче,но не на долго! Потом не переваренные кусочки пищи в стуле,тяжесть в желудке похудение,и так моё лечение было до июня этого года,потом вроде чуток опять стало легче! Врач сказал кушать всего понемножку,! Хочу заметить ,анализы у меня всегда были в норме,я сдавала их много-много раз,узи проходила раза 4,тоже всё в норме,но тяжесть не проходила и стул ,то зелёный,то жёлтый, поносов не наблюдалось! И вот наступил сентябрь,начал по ночам болеть желудок,я опять к врачу,сделали УзИ- признаки реактивного панкреатита и сгущение желчи,выписали лечение,золопент,дуспаталин,креон ,лактиале,смекту,капли гастритол,стало легче,начала есть зефир,сыр,печенье, иногда бонжурики(и вот тебе на опять плохо) Забыла добавить,постоянная тяжесь в левом боку,какбудто что-то мешает там,когда ем,начинаются стягивающие ощущения в спине,похудела за год кг на 12,я в ужасе и панике,ничего не помогает,была ещё на КТ-признаки хроническог панкреатита,врач говорит.что я всё себе придумываю,но простите,как же так,факт на лицо,худее и больнее уже некуда,страшно становится,! На данный момент сижу на каше и грудинке,без соли и сахара,пью дуспаталин,золопент,но-шпу,мотиллиум,креозим,ничего не помогает,уж не знаю,что и делать! Дорогие форумчане,помогите советом,сил моих больше нет! Простите за ошибки ,если что!Буду вам крайне признательна за советы