История самарчанки

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Всем здравствовать! давно читаю ваш форум,все решала быть мне здесь или не быть.8 ноября 12 г. сделали плановую опер-ю на ГПОД, Проходит 5,6 дней,я уж резво хожу по коридорам отделения,а 15ого встать не смогла.Плохо помню этот день,не буду описывать,уже к вечеру подходит профессор и говорит,что завтра нужно срочно оперироваться,иначе....Я спросила,какая будет операция ,ответил,что также полстная. 16 ого сделали,17 ого привезли из реанимации и тут я узнаю о своем диагнозе:острый панкр. с панкреаникрозом,удалили селезенку и часть хвоста ПЖ. И начались мои мытарства: тонны лекарства,вся в трубках,на дню раз по пять промывают:кто аккуратно кто нет, панкреат. свищ закрывался 5 мес.. потом абсцесс ,потом вентральная грыжа,до сих пор хожу с бандажом.Когда стала в адеквате,стала выискивать причину этого ужаса.Долго,ох долго искала я правды,все же,пригрозив походом к главному врачу обл.самарской больницы,зав отделением признался,что была задета вена к пж,с нее все и началось.А ведь все операции мне делал именитый профессор с массой титулов. Но еще одна беда :растет жидкостная киста на пж 4см. И с диетой беда, и так похудела на 25 кг,а есть нужно то,что люди не едят(субьективное мнение) Забыла представиться: зовут меня Ольга, 55 лет,2 я группа инвал. Пишите....