Как же так?Воспаление поджелудочной...

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Здравствуйте,форумчане..помогите кто как может:советом,рекомендациями,поскольку я новичок в этом вопросе и еще достаточно молода,чтобы задумываться об уходе в мир иной..
Началось у меня все как-то не стандартно что-ли.Пару месяцев назад под левым ребром почувствовала напряжение,будто шарик воздушный проглотила и при напряжении живота этот шарик с воздухом перекатывался туда сюда с грохотом..подумала:"с головой не в порядке",но позже появилось сильное урчание в животе(больше даже в кишках),вот это уже конкретно взбесило меня и я к доктору отправилась..ну и что..назначили мне 3 анализа(копрограмма,кровь на лямблий и дисбак),врач сказала:"возможно это паразиты,сдашь анализы и глянем" и ничего кроме этого мне назначено не было..в итоге я как дура сидела,ждала когда смогу анализы сдать(так как это был период Нового года),а мне все хуже становилось,да и напряжение в животе усиливалось..Кто ж сказал,что не нужно есть и пить неположенное?так для галочки.."В итоге анализ показал дисбак и с этим меня отправили лечить его,а толку..пропила антибиотики,ток хуже стало,пробиотики эти,что слону дробина-урчание еще хлеще,переливание как было,так и осталось,ко всему этому падение артериального давления и упадок сил..И тут я сама,подчеркиваю САМА,а не по назначению врача решила сходить на УЗИ..Там мне тоже,что самое интересное,узистка сказала"Желудок в норме,поджелудочная-красавица,всем бы такую!Это кишки,точно кишки!!!"Ну я с этим дальше дисбак отправилась лечить..Ток не помогало мне..И тут когда у меня появились тупые вроде как боли под левым ребром,не сильные и какой-то как грохот во время принятия пищи,я начала смекать,что здесь что-то не так..Какие на фиг кишки под левым ребром!!!???По счастливой случайности мне удалось попасть на прием к одному очень хорошему человечку(не совсем врач),вот этот самый человек за 5 минут мне все мои проблемы расскзала.Дай Бог ей здоровья!!!"Нет,дело не в кишечнике,дело у тебя в поджелудке,головка увеличена!"Странно,однако-ПОЧЕМУ УЗИСТКА НЕ УВИДЕЛА???Слепая что ли???Короче,диагноз как я поняла-неподтвержденный панкреатит!!!Рекомендация сдать анализ на амилазу..Симптомы у меня не такие стандартные как у всех-нет резкой боли,есть жуткое урчание,вздутие(будто взрывается что-то внутри,причем все начинается под левым ребром и даже в бок отдает!),ну про запоры и тяжесть в эпигастрии и отрыжку воздухом я вообще молчу,ну и общее самочувствие-жопа полная!!!Прям до слез иногда..Неужели это и есть панкреатит?И его невозможно победить чтобы раз и навсегда?Для меня эта тема особенно актуальна,так как брат двоюрдный умер от панкрионекроза.молодой был совсем..Начиталась об этом и совсем что-то взгрустнулось мне..я еще замуж не вышла и ребеночка не родила,а уже вот так вот,такая болячка в 25 лет(((