дравствуйте, уважаемые форумчане! Задавала вопросы в других темах , а сейчас решила создать свою тему. У меня мужа прооперировали 13.01.15 панкреонекроз, перетонит и т.д. Через 10 дней реанимации его перевели в палату. Стало вроде все получше, стал есть самостоятельно, правда без аппетита, но это не беда. Стал самостоятельно садиться и даже ходить с поддержкой. Но внезапно стало образовываться слишком много жидкости в животе . Его прооперировали 30.01.15 повторно, почистили флегмону, как мне сказали, величиной с 3-и мужских кулака, вставили еще дополнительно трубок. Из наркоза он вышел быстро и все пошло хорошо, но вдруг внезапно в эту пятницу 06.02.15 его вновь прооперировали. У врачей я ничего добиться не могу, медсестра сказала, что ему вновь чистили флегмону, сейчас он очень слабый и начался отек лица. Вся душа у меня уже изболелась, я очень за него боюсь. Скажите пожалуйста, кто знает, что этот отек может означать? Если я спрашиваю какие-то глупости, не судите строго, у меня за этот месяц от горя и страха уже не работает голова. Молюсь каждый день... Только не говорите, что нужно верить и т.д. я сама это знаю...