Не хочется верить...

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Здравствуйте, собратья и сестра по несчастью. Можно к вам? Месяц назад узнала о форуме, много перечитала карточек и решила тоже написать. Не знаю ответит ли кто нибудь, но может мне самой морально станет легче. Мне 34 года, рост 159, вес был 56 кг (с 17 лет держался на одной отметке). Сейчас в декрете. Всю жизнь ела и пила, что хотела (как в принципе и большинство здесь присутствующих). Единственное не усваивалось молоко и яйца. Запоры были всегда со мной, но я думала, что у меня язва (сделала такой вывод из-за того, что у отца и брата язва 12 пк). С 20 лет курила. В декабре 15 года решила бросить курить. Сначала все было супер, но через месяц, а именно 01.01 после застолья наутро стало очень плохо (сильная рвота не приносящая облегчения , кашеобразный светлый стул, нехватка воздуха, озноб). Боли не было. Часа через 3 еле успокоила смектой+линекс и назавтра все было хорошо. Продолжала питаться как обычно. Повторилось все в марте, но уже все длилось 3 дня (постоянная рвота, температура 37,5, головокружение). Боли не было. Позвонила в скорую, там сказали, что повезут в инфекционку, и чтобы не ложиться туда, муж отвез в инфекц. на машине. Врач осмотрев, сказал отравление, от госпитализации я отказалась. Взяли мазок, прописал таблетки от отравления, которые я пропила, как оказалось через 5 дней мазок в норме (зачем травилась?).В понедельник пошла к терапевту. Сдала общ. кровь, мочу. Биохимию взяли через 5 дней после начала приступа. Все в норме. Сделала узи: все органы в норме, только гемангиома в печени. ФГС: хр. гастродуоденит 1-2 ст. акт., хилик. ++. Капрограмма: слизь, мышечные волокна +, нейтр. жир -, жирные кислоты ++, неперив.клетчатка +, перев.клетчатка ++, крахм. зерна +. Терапевт говорит: "Я не рентген, что у вас понять не могу. Надо убить хилика. " Назначила 2 антибиотика. Нашла платного гастроэнтеролога (оказывается, это ОЧЕНЬ редкий доктор), она говорит : по симптомам хр.панкреатит." Выписала омепразол, панкреатин и дротоверин(хотя я говорю : болей нет). Сначала была паника, сейчас немного отошла. Похудела на 6 кг, стараюсь не взвешиваться теперь, а то весь день на смарку от апатии и плохого настроения. Боюсь что нибудь не то съесть и постоянно на нервеке жду:будет плохо или нет. (Если что то не то , становится плохо через 30-60 минут). Родных замучила, сама извелась. Какие еще можно сдать анализы, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз? И есть ли надежда, что это не панкреатит? СПАСИБО, что прочитали до конца всю нудятину. Буду рада, если кто ответит