Здравствуйте.недавно искала что-то по поводу панкреатита и снова забрела на этот сайт.стала читать.ничего нового.такое ощущение ,что некоторые просто сошли с ума.....рещила временно зарегистрироваться дабы рассказать об одной технике иглорефлексотерапии при хроническом болевом панкреатите.(тому кому это может быть нужно действительно) ..надо сказать,что это было испробованно на многих больных.и эффективность в купе с др методами доказана)).и просто хочется ,чтобы у людей появилась вера ,вера в полноценную жизнь..
.У меня все хорошо.Считаю углеводы.Колю инсулин. Магний вв обязательно.Ем витамины!!!!У меня синдром мальабсорбции (витаминки просто не всасываются),кто помнит у меня начался процесс атрофии пж.НО !! урсодек кислоту ,вит С и тд моя п переносит очень даже..Вам же до сих пор кажется ,что кислота это ужас и страх Божий...
Есть множество тяжелых хронических заболеваний при которых возможна полноценная жизнь!!Мне просто хочется ,чтобы люди, которым сейчас очень плохо ,это знали. Я не собираюсь никому ничего доказывать,спорить или ругаться
буду рада пообщаться с некоторыми из Вас,да забыла
это не реклама )администраторы можете быть спокойны)
.У меня все хорошо.Считаю углеводы.Колю инсулин. Магний вв обязательно.Ем витамины!!!!У меня синдром мальабсорбции (витаминки просто не всасываются),кто помнит у меня начался процесс атрофии пж.НО !! урсодек кислоту ,вит С и тд моя п переносит очень даже..Вам же до сих пор кажется ,что кислота это ужас и страх Божий...
Есть множество тяжелых хронических заболеваний при которых возможна полноценная жизнь!!Мне просто хочется ,чтобы люди, которым сейчас очень плохо ,это знали. Я не собираюсь никому ничего доказывать,спорить или ругаться
буду рада пообщаться с некоторыми из Вас,да забыла
это не реклама )администраторы можете быть спокойны)
мое лечение по -прежнему : креон выс доза,урсосан 750 мг на ночь, омепразол или лансопразол 2 р в день-иногда убираю.тк нарушает всасывание вит B 12 и магния,магний ,если пить в табл не увеличивает уровень его в крови-пью магний в порошке и раз в мес колю вв в поликлинике,капли вит Д..ну и апидра с лантусом..частые гипогликемии