Боня......Моя история.......:)

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
У каждого своя история, и всегда кажется, что именно его случай самый несправедливый. Я во всяком случае одно время так думал. А потом ничего,....свыкся что ли....
Началось всё с того, что в 1998 году у меня совершенно случайно обнаружили Гепатит С. Ну я, весь такой молодой, амбициозный, уверенный в себе, с хорошими перспективами, ни сном ни духом об этой заразе не слышавший говорю врачу женщине: "Ну что, давайте лечиться." И улыбаюсь. А она мне, так как то мимоходом и очень холодно, что ли, ну точно как рыба, сообщает: "Гепатит С не лечится". Я ей: "И что мне делать?"...... Она: " Да ничего,....живите пока живётся."
......Короче, по итогам безинициативного диалога с её стороны я от неё узнал, практически вытянул из неё, что Гепатит С всегда приводит к цирозу печени, и в итоге к смерти. Жить с её слов мне осталось года три, или если повезёт четыре. Разговор со мной её раздражал, как будто из-за меня ей пришлось потратить в холостую такое драгоценное время которое она могла бы использовать для других больных.
.......Я её уже простил,.....надо прощать людей,..... но забыть почему то никак не могу. Потом было долгое лечение (уже у другого врача). Первый год просто интрон через день в течении года. Результат нулевой. Потом через год когда открыли новую формулу лечения, интрон + ребетол начал опять......через месяц по РНК вирус отсутствоал. Я был на седьмом небе от счастья,.....но через пять месяцев от лечения я почти не вставал с постели,......кто колол интрон тот поймёт что это за гадость.......пришлось бросить лечение, а то мог Гепатит вылечить а ноги протянуть......отдохнул ещё год, и по новой. К счастью тогда уже был Пегинтрон, который надо было колоть раз в неделю, тоже конечно удовольствие ещё то, но это не через день, и переносится легче. Через полтора года лечение закончил....благополучно......Гепатита С нет до сих пор, но получил камни в ЖП и частые боли в правом подреберье. Года три наверно я всё пытался растворить и вывести камни разными способами, всё бесполезно, когда боли достали решился на удаление ЖП. В итоге ЖП удалили а боли не прошли, ставили дискенезию желчевыводящих, а два года назад после Турции так прихватило, что мне сразу поставили ХП в стадии обострения.
Сел на диету, стал худеть, при росте 179 см. с 85 кг. за пол-года похудел до 67. Потом вес остановился, сейчас гуляет 69-71 уже с год наверно. Острые боли как после первого прступа прошли, но болит постоянно и это конечно напрягает. Теперь как и все борюсь как умею.........иногда не очень умело.
Вот такая история,......не очень конечно весёлая, но я не жалуюсь,........за всё надо благодарить Бога,........сейчас мне 47 лет и уже 13 прошло с тех пор, а я всё еще копчу небо,......и внуков ещё дождусь,........и вообще жизнь такая интересная, что не стоит её тратить на "жаление себя любимого"......есть много более интересных занятий.........Всем желаю крепкого здоровья.......:)
- Конечно,... видите усaтого человекa зa кaссой? Так вот это моя женa, а усы у неё выросли когда онa пытaлaсь только открутить зубaми крышечку с пузырькa с этим средством.