Здравствуйте форумчане! Долго я блуждала попросторам нашего форума и решилась создать свою карточку. Вот моя история.В июне этого года я простудилась и подхватила цистит.Как и положено пропила курс антибиотиков.Вроде все нормализовалось. Но через месяц появились ноющие боли внизу живота и думая что это продолжение я пошла сдаваться урологу. Сдав всеанализы получила назначение 5 уколов цефтриаксона. Выкупила ,прочитала отзывы ибыла в шоке. Побочек море вплоть до необратимых, но как послушный пациент начала их ставить.После 3 укола у меня началисиь не понятные боли в кишечнике. И меня увезли на скорой в приемное отделение хирургии, где взяли анализы УЗИ брюшной полости .не обнаружив паталогий в 1 час ночи отправили домой. Через2 дня стакими же болями меня снова привезли на скорой но уже решили положить в гинекологию. Там я еще получила 7 уколов амикацина (лечили по женски) после такого лечения у меня начались жуткие проблемы с пищеварением. Есть я толком ничего не могла страшно переживала истала худеть. Обратилась в гастроотделение ,где при поступлении и по опросу врач сделала выводы что у меня ХП.( при этом еще не получив анализы на руки). Болей как таковых в левом иправом подреберье у меня не было. Просто болел весь живот. Ноющие боли. Причем УЗИ показало сто ЖП и ПЖ без патологий. Тем неменее получив анализы врач подтвердила диагноз Хронический панкреатит. ПОпив курсом как иположен Омез, Дюспаталин и ферменты меня счистой совестью выписали домой . Каждый день я плакала, ела как котенок я стала всего бояться. Все свои анализы отправила доктору Новикову УЗИ , МРТ, кровь ит.д. Вердикт данных за ХП нет! Я доставала бедного доктора расспросами. Второй вердикт данных за ХП нет!.Платный гастро по моим анализам в выписке и МРТ сказала я не вижу ХП. Но в голове с тех пор код. Шаг в право, шаг влево и все?... я стала бояться расширять диету , если что-то сьем даже не из запрещенного сижу жду ,что-то будет.за 3 месяца похудела на 10 кг. Теперь я понимаю, что надо не загоняться и как то себя вытаскивать. 9