Карточка Лисички

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Привет всем! Меня зовут Ольга. Мне 40 лет. Если коротко о себе а не о болезни... По образованию-врач, но по специальности давно не работаю, так что можно сказать- сапожник без сапог, хотя работаю в медицинской компании-руководитель проектов (работа блин к сожалению нервная) Увлечения- путешествия, сервинг, сноуборд.. и вообще образ жизни не оч соответствует возрасту наверное, хотя... Может по этому я и выгляжу гораздо моложе (без ложной скромности) Семьи пока нет, вернее вот именно сейачс- одновременно с началом болезни появился МЧ и мы планируем и свадьбу и очень хотим ребенка!!! Очень!! Это цель. Но теперь - про увлечения можно сказать наверное "бывшие увлечения"?- потому что последний раз после отпуска с трапа самолета увезли на скорой((( Итак... Заболела я 4 месяца назад. ранее в анамнезе на УЗИ ставили диффузные изменения, но никто на это внимания не обращал, ничего не беспокоило. В марте 2014 (год назад) удалили желчный- множественные полипы.. пол года все было ок. Началось все в ноябре..рвота тошнота слабость-поставили ротавирус. и понеслось -неделю лечусь-не ем так как тошит- получше, 2 дня на работе, кушаю- и все снова. И так 2 месяца- лечили и противовирусными и антибиотиками, анализы все были в норме как у комонавта, пролечили только хеликобактер антибиотиками. Уж сколько врачей и обслудований я прошла- и не описать- все разводят руками((( А меня шатало, тошнило, трасло с утра оч ситльно-просто не человек совсем(( урчал живот но ничего не болело. Ела плохо и интуитивно диету- ряженка, тефтели, иногда совсем не ела- так как на этом фоне было лучше. Похудела на 5 кг. Вроде полегчало и я улетела в отпуск в Бразилию- там было все нормально!!! Даже серф! Ела почти все! И вот в самолете по пути домой- рвота, с трапа сошла и каааак скрутило- боль адская в эпигастрии- думала помру в скорой- на скорой отвезли в ЦКБ. По анализам ферметы печени в 60 раз выше нормы - поставили реактивный гепатит невыясненной этиологии, спазм сфинктера Оди. Капали 10 дней и выпустили. Я пыталась обьяснить что это все не на ровном фоне- что давно какие то проблемы- панкреатит опровергали так как амилаза типа в норме. По узи- диффузные изменения ПЖ, размеры в норме. После этого снова все продолжилось- день лучше- 2 тошнит и рвет, слабость жуткая(( была на консультации у хорошего гастроэнтеролога -поставил панкреатит ( и реактивнй гепатит говорит на фоне него был!) Месяц- диета строжайшая, креон по 25 тыщ 3 раза в день и омез. Иногда бускопан и ганатон ( то же мотилиум) А мне не лучше- день чуть отпустит, а затем просыпаюсь -трясет (как будто выброс адреналина или паническая атака), слабость дикая, тошнота. 2 дня назад появились боли в левом подреберье(( Совсем отчаилась я. Похудела в общей сложности на 10. При росте 174 - 50 кг (как скилет) Кушать то надо, а как и что? я на диете- овсянка, творог, вареная курица или тефтели на пару. А мне плохо и плохо(((( Как быть? Вчера голодала - сегодня боюсь кушать... А на работу надо, вообще жить как то надо- а я как зомби. О ребенке как теперь вообще мечать- не понимаю(((