Карточка Михаила

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Вот и меня достал этот злейший недуг.Мне 52 года, веду здоровый образ жизни, не пью, не курю....и вот20 ноября начались тупые тянущие боли в левом подреберье.Глоток дюспаталина и укол но-шпы ситуацию никак не переменил.Решено было ехать в частную клинику, где я и пребывал до сегодняшнего дня.По приезду был оформлен в реанимацию, где мной очень интенсивно занимались.Можно было сразу уходить, так как приступ они сняли.Потом меня опустили в стационар, где я проходил лечения обильными капельницами(потом напишу, что вливали), три раза делали плазмоферез (имхо само действенно для снижения амилаз).Делала гастро и колоноскопию, рентген почек с контрастом.Все показатели в норме.До госпитализации 18
-го числа, то есть за два дня до приступа , сделал КТ брюшной полости, и там все было хорошо.Хотелось бы услышать "ветеранов"-разве может так быть? В клинике понятно амилазы скакали, как кони у Газманова.Их сбили до идеальных значений.И вот при выписке опятьв два раза превышение в моче.Согласно болезни заказывал только каши на воде, рыбу на пару и паровые овощи.Все данные по медикаментам прикреплю в ближайшее время.На субботу записался к гастроэнтерологу...Ну а хирург провожал знамением"голод, холод и покой", если не поможет милости просим обратно.Очень не хочу превращаться в "овощ", в 52 года, и поэтому прошу помощи и совета