Карточка Raven

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Приветствую всех форумчан!Вот почитав форум,решил написать,похоже присоединяюсь к вам.
Зовут меня Николай,мне 22 года!
Болезнь,похоже, началась еще в 18 лет.До этого возраста очень часто болел,выпил антибиотиков ппц,как на дому так и в больнице.После этого возраста частые болезни отпустили,но началась новая.Это диарея.Сначало както и не замечал,ну малоли,отравился там,или еще что,не то сьел.Иногда отпускало.
Первый раз обратился к врачу в 2013 году.Тогда назначили эгс и состав микрофлоры толстого кишечника.Из первого выявили недостаточность кардии,из второго дисбактериоз.Назначили лечение от дисбактериозы,диета и таблетки,омез помойму и панкреатит.Помогло,месяца на 4-5,потом снова,и опять пил,в итоге я уж потерял и диету и какие таблетки точно пить,пошел к врачу снова.Сначала к бесплатному,тот назначил помимо того что было узи,и еще какието анализы,я даж прочитать не могу))Перед узи поставил СРК.
Результаты узи такие:
Печень,желчный пузырь и т.д. в норме
Поджелудочная железа:
-не увеличена
-Контуры ровные нечеткие
-Эхоструктура СЛАБОнеоднородная
-Эхогенность обычная

Спросил 1000 раз у него,отклонений нет никаких?Все в норме.Он ответил отклонений нет все в пределах нормы!

После решил пойти к платному специалисту,в итоге посмотрев все,решил что у меня панкреатит,притом даж не сказал какой,ну похожу что хранический,просто сказал-панкреатит
Навыписывал кучу таблеток-пангрол 10000ед хилак форте,омез,свечи какието от боли
Самое интересное что болей никаких не ощущаю,только газообразование иногда,и то небольшие,зачем такие таблетки я не понимаю)
Подскажите,действительно ли это панкреатит?Какие следует пройти далее обследования.