карточка Ленуськи

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Привет всем!!! Вот и я как и многие здесь сидела сидела и решила тоже написать, что со мной происходит.....Мне 31 год двое деток. С детства у меня были проблемы с желчным пузырем, ставили дискенезию. Но для меня это особо не было проблемой, пила желчегонные препараты и иногда для поддержки печени эссливер или эссенциале. После первых родов, после недельного пребывания дома, на хорошей кормёшке (я же кормящая мама надо кушать как следует) у меня случается приступ, да такой, что я в жизни такого не видела...была резкая боль, такая что я стоять не могла и сразу появились черные круги под глазами. Випила ношпы 6 штук эффекта ноль....вызвали скорую...они меня как увидели, говорят "все собирайся с нами поедешь" , а я им " ну куда я поеду у меня дитё" поставили укольчик и уехали. Потом я пошла на обследование и у меня обнаружили множественные, мелкие камушки в желчном, сказали удалять... Как мне потом объяснили будучи беременной они образовались, а роды их заставили шевелиться. Все ни чего думаю зачем удалять, живут же люди с камнями, но нет они мне покою не давали...болели постоянно. Хотя ела одну гречку и сухари. Похудела сильно, грудь исчезла, а с ней и молоко...так я терпела пять месяцев потом пошла на операцию. Это был 2007 год.
После операции, чувствовала себя нормально, пол года диеты, а потом...ела все подряд...до настоящего момента. Год назад у меня начались проблемы с кишечником, вечерами вздутие,метеоризм. Думаю надо идти проверяться.....но у нас же как всегда пока не припечёт фиг пошевелимся. После Нового года, обильной еды, у меня ночью на Крещение случается не большой приступ: болело посредине между ребрами, район желудка и справа ну и немного слева. Ну я то человек знающий))) - ПЕЧЁНКА шалит думаю я, выпила обезбаливающего, холосас....походила с часок и спать пошла. Все с этого момента я сидела на диете, супы без зажарки, бананы, яблоки,йогурты...лечения ни какого,только пила карсил и аллохол. Через месяц в наш город приехали врачи с большого)))) города и естественно я побежала к ним на узи
диагноз поставили узи признаки диффузных изменений поджелудочной железы по типу ХП.
Ну а у меня состояние не айс ни чего не ем путём и всё равно поднывает справа и желудок, в один прекрасный день я решила заняться самолечением)))) начиталась в инете что при болезнях жкт помогает сок картошки. Ну я как умная маша натерла картошки и выпила сок натощак и минуты через две началось...Внутри все как то зажгло, затошнило(но так и не вырвало,а так хотелось) и жуткий понос водой. Маленько отошла, и побежала в поликлинику, кое как попала на прием... и там мне говорят "так у тебя уже в 2010 году уже ставили реактивный ХП, ПХЭС и еще что-то(не могу разобрать) А я то ни сном ни духом, даже и не знала((( когда обращалась с жалобой мне карту на руки не давали, лечение молчком расписала и иди с богом, но в тот раз мне после лечения было легче...сейчас вообще кошмар какой-то...
Выкладываю результаты анализов