Здравствуйте Все!случайно наткнулась на этот форум,всё прочитала ,и оказывается не одна я такая! Хочу рассказать свою историю !!! Росла я нормальной здоровой девушкой! Никогда не болела! вышла замуж и через пол года ,хождения по гинекологию ,начались постоянно,воспаление за воспалением ,антибиотики горстями ,ничего не могла сделать!потом забеременела ,но на 3 месяце плод замер,и я ходила очень долго с замершей беременностью,в итоге заражение крови и пол года больницы,уж вдоволь антибиотиков наелась и на кололась,но даже тогда проблем с ПЖ не было!через год забеременела,тяжёлые роды ,рожала сама ,но разорвалась (до не хочу)неделю под капельницами и опять антибиотики,и после родов ,сильнейшая потеря веса !выписали домой ,а швы сняли не все,опять температура,опять больницы ,заново перешивали,так как свищ уже был,всё чистили,и опять антибиотики,и уже мой организм дал сбой!сначала гормональный,каждый месяц в середине цикла на период овуляции,сильные боли ,и надрывы яичника,т.е. микроапоплексия ,и пунктировали брюшную полость,и так каждый месяц в течении пол года ,с больниц не вылазила!потом посадили на гормоны ,пила с перерывами ,по гинекологии было легче,но начались проблемы с ЖКТ полностью!!и вот уже 5 лет ,диеты ,и всё равно в долгую ремиссию не вхожу!боли мучают постоянно,худею ужасно,сейчас уже мучают опоясывающие боли,не могу от них некуда деться!Депрессии замучали,вечерами плачу постоянно,чтож надо ПЖ ещё??!!ведь сижу на строгой диете!но стоит пропить антибиотики и обострения!гормоны уже не пью,хотя врачи рекомендуют,так как по гинекологии яичники приклеились с 2х сторон к матке,от этого боли и нарушения!+начинается фибромиома,уже 6 недель!отказавшись от гормонов,понимаю,что плохо!!!но как быть и что делать дальше уже не знаю!просто опустила руки!как Вы все справляетесь с этим недугом и постоянными болями????я чувствую,что одной мне уже не справиться?!"