Карточка Воле

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Добрый вечер всем участникам. Пора и мне поделиться своей историей.
Вообще все началось с расстройства стула в мае, ну пролечили, вроде нормально стало. В это же время УЗИ сделал и биохимию сдал. Сказали ещё урсосан попить, т.к.печень была увеличина и алт повышена. Ну пропил, пошёл в августе опять биохимию сдал, алт ещё выше. Пошёл к гастроэнтеролог, который мне хп то и установил. Ну я на диету 5п резко сел и понеслось...вес пошёл вниз, за неделю 5кг. Состояние все хуже, короче через неделю лег в больничку, там лечение, УЗИ, кал, моча, биохимия и фгс. В итоге: эрозия дпк-антибиотики, креон и какие-то капельницы. На выписке сказали, пж в норме, печень тоже, но диф.изменения. В итоге были боли в солнечном сплетении, а после выписки стал болеть ещё левый бок.

Вообщем во время этого начался жуткий депресняк, что приходилось спать под фенозипамом, потом перешёл на валерианы, щас вроде успокаиваюсь. Но боли, блин никуда не делись, прошёл уже месяц лечения, диет и нифига! Ладно хоть не острые боли, но все равно бесят. Вообщем почитал форум, решил в Свердловск съездить пообследоваться посерьезней, а то у нас в больничке только УЗИ бесплатно, да какашки , с биохимией, да и то на панкреатит не проверяют. Вообще сижу, жду вызов из области.