Надеюсь на лучшее.

admin

Administrator
Команда форума
15 Мар 2023
647
0
16
Уважаемые участники форума, помогите советами, поддержите меня, депрессия замучала. Живу одна-мысли только о болячке.
Я была на этом форуме с 2012-2014 г. У меня панкреатит, прошли боли, все нормализовалось и я не стала сюда заходить. Старую карточку не нашла, наверно удалили или отправили в архив.
1,5 года жила без болей и естественно нарушала диету.
В сентябре случился приступ, прокапали в больнице 10 дней. Всегда анализы хорошие-какая-то скрытая форма у меня. Вся биохимия в норме, только билирубин повышенный , был 50. Но у меня поставлен диагноз синдром Жильбера-это нет синтеза в печени и идет выброс сразу в кровь, аутоиммунное заболевание, у нас с братом так. Бывает и 20,30 билирубин, пропивала раньше одестон-у меня перетяжка на желчном. Вышла из больницы и начала потихоньку вводить продукты, вроде бы проходило.
В ноябре на 10 дней уехала в местный санаторий. Пила минводу-может она мне и не подходит(она не для органов пищеварения), меню заказывала все щадящее, но ведь там мне протертое и полужидкое никто делать не будет, соответственно ела то котлеты,то суфле,запеканки творожные и прочую еду, кот. мне было рано. Хотя я все ела по чуть-чуть, но видимо этого было достаточно моей ПЖ. Приехала-съела банан и такой приступ случился-от страха чуть с ума не сошла.
А сейчас мои вопросы вам форумчане!!!
Голодала 2 дня. Пила мин.воду Ессентуки-4 и отвар шиповника.Спазмы и опоясывающие ощущения(не боли) присутствовали всегда. До голода начала пить тримедат 3 раза в день, как в инструкции написано, а как начала голодать перестала, думаю нельзя на голодный желудок. Вчера решила выходить из голода.
Результат.
В 8 ч. отвар овсянки на воде-3 ложки,вроде бы прошло. В 10 ч. полстакана чая без сахара есстественно и 5 домашних сухариков-неприятно стало как-то. В обед картошка передавленная толкушкой, жидкая-3 ложки. Через 2 ч. чай с сухариками, а через 2 ч.морковное пюре жидчайшее 3 ложки и через пол часа как заболела поджелудочная-извините просто пипец. Часа через 2 жжение мощнейшее по всему телу,выпила ношпу 2 таблетки и пошла спать, когда отпустило. Если это можно назвать сном.Ферменты пила каждый прием пищи.
Мои к вам вопросы уважаемые.
Через сколько часов при выходе из голода принимать пищу-может через 2 часа рано?
Можно ли пить тримедат в голодание?
Наверно я быстро начинаю вводить продукты?
Расскажите свои выходы из голода.
Сегодня мне что снова садиться на голодание? Что мне делать? С утра выпила тримедат-сосет и тянет-пищу просит.
Поддержите пожалуйста. Жду ответов. Спасибо!!!